На волосок от смерти... | SEclub.org
На волосок от смерти...
Все новые
Тонул хорошо люди мимо плыли увидели так бы хана

Ссылка на пост
Всего сообщений: 311
*
Hekишь
16 июл 2008 в 05:48
Я 3 раза тонул,но чудом выбирался.1раз стал жертвой гопников,меня чуть не убили,спасла толпа людей прибывшая на место.Несладко гопникам пришлось.1раз падал с крыши 3ёх этажного дома.2раза бегал от озверевшего борцового пса.Вроде всё перечислил.
*
!pro1OOdima!
16 июл 2008 в 07:34
Упал вниз башкой с забора бетонного. Хорошо хоть зимой было. Ох ппц как больно думал все тип шею се свернул, позвоночник на шее сломал думал. Через 5 минут прошло. Даже в больницу не ходил. Ниче вроде ща все нармуль.Доки молчат.
*
@ka-47
16 июл 2008 в 07:56
Лет в 8 качался на качелях,а у меня дед в савхозе еще тада работал,так вот,приехал он на обед на комбайне с поля и поставил его Как обычно перед качелями!А мне идиоту прыгнуть на лету захотелось,пригнул короче и уже на лету понимаю что зря!Короче упал и проехал на заднице и остановился глазом прям перед спицей от жатки!
*
Hekишь
16 июл 2008 в 08:51
@ka-47, ничё се.
*
duke
16 июл 2008 в 23:18
Hekишь, и это говорит человек, падавший фактически с 4-го этажа )))
*
!pro1OOdima!
17 июл 2008 в 18:56
@ka-47, я таж так прыгал в детстве. Еще одна ситуация была правд не смертельная. С братом на велике ехали по кочкам и вдруг велик подскочил на кочке и у меня нога застряла в спицах заднего колеса. Последнее что запомнил так это как скорую вызывали а было эт в деревне. Смотрю а полноги и нету. Отсекло нах спицами! Не конец ноги а половина. Но эт так давно было что даж и следов нет никаких. Наверно в шоке был раз сознание сразу не потерял. Зы: а еще мой друг бывший под машину попал. Жив остался. Отделался легким испувом.
17 июл 2008 в 19:06 / !pro1OOdima! (1)
*
Hekишь
18 июл 2008 в 02:40
duke, да нет,прост эта смерть быбы страшней.
*
Hekишь
18 июл 2008 в 02:44
кстатьи позавчера опять был случай.Был небольшой ураган,сильнющий ветер буквально с ног валил.Ливень ещё.Я с магазина шёл,и у дома остановился прикурить.И в эту самую секунду прямо передо мной,в 3ёх см.Падает чьё то вылетевшее и рамы стекло.
*
Hekишь
18 июл 2008 в 02:46
ну короче,если б я не остановился прикурить,мнеб голову и шею обрезало бы нахрен.Так что сигареты не вредят здоровью,а спасают его.:-D
*
berkyt
18 июл 2008 в 02:51
Тонул хорошо люди мимо плыли увидели так бы хана
*
Hekишь
18 июл 2008 в 03:10
berkyt, от утопления сгорания,и удушья самая стрёмная смерть.
*
Principial
18 июл 2008 в 06:53
Лет 15-20 назад ехали на 6-ке в соседнюю область.В кои-то веки решил свернуться и подремать на заднем диванчике.Обычно никогда не сплю в дороге.На скользкой трассе на спуске машину начало крутить и в результате нескольких ударов меня выкидывает из салона.Картина маслом: машина с родителями в кювете, на обочине метрах в 15 на снегу заднее стекло(Целое!),на стекле плед,которым я укрылся, а сверху я без единой царапины.Если б сидел,а не лежал,так же бы выкинуло,но только голова в салоне осталась.Не общаться тогда на форуме.Без головы не получится
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025