у меня такая работа, что за последние 3 года сбился со счета сколько раз я был на волоске )) работаю водителем, а если скажу где, то придётся вас всех убить
А я родилась мертвая. При родах пуповина вокруг шеи затянулась так, что придушила меня. Вся синяя, не дышу. Думали, что не откачают. Еле спасти смогли, вырвали меня из лап смерти. Если б не оперативные действия врачей, то небыло б меня сейчас.
Сам в 12 лет чуть не утонул,сильное течение на середине реки поймал:плыву,плыву,а оказываюсь на том же месте,уже уставать начал,а главное дна не чувствую,ну меня и паника взяла,кричу:помогите,тону!!!,а сам уже воды нахлебался,держаться на воде больше не могу ,кругом народу куча,а никто так и не бросился помногать,хорошо со мной ещё 2 друзей были,помогли вытащить меня,но после этого я узнал что такое дыхание смерти,очень-очень сильно разочаровался в людях,2 дня ходил под шоком не от траха, а то,что если бы не было со мной друзей,так и утонул бы и никто не помог бы,и понял 1 важную вещь-как бы человек не не любил жизнь,перед реальной опасности он будет цеплятьстя за неё из последних сил
3 месяца назад в мою машину влетела 6ка если б у меня поворот руля резчи и скорость больше не писал бы здесь. У машины левая бочина порвана. Теперь боязнь 6ок и чурок за рулем. 2 дня отходил от аварии ни как поверить не мог что жив удар в мою дверь был.
Не со мной случилось, но прост в тему про дтп. Знакомый на работу ехал, по дороге по которой 1000 раз ездил и вроде бы все знает уже на ней. И прост на звонок мобильного отвлекся... И на скорости в 60км/ч на перекрестке в автобус въехал... Хорошо у него пежо 407 была, там при аварии движок вниз падает, так бы конец был бы двигателем придавило бы.
я шел на станцию электрички и вот вижу она уже едет-сучка,обычно опаздыват на мин10и больше.я значит побежал.подбегая к перрону я прыгнул на него и одновременно со мной к перрону подскочила электричка.там между проходом на перрон и ж/д путем не очень широкое расстояние.и когда я запрыгнул на перрон один мужик показал руками расстояние в какие то сантиметры и покрутил пальцем у виска.и народ о чем начал судачить бросая на меня непонятные взгляды.
Я в детстве падала с деревьев,великов,раз тонула,чуть не померла от пневмонии,из под машин выворачивалась-но всё это сейчас кажется чем-то незначительным...А вот этим летом действительно испугалась,но за чужую жизнь.Я люблю кататься на 100куб. скутере "Ямаха".И в тот вечер тоже-я гнала по проспекту на скорости в 70-80 км/ч(этот скут "валит" под сотню)...Впереди шла маршрутка,затем она ушла к обочине и встала.Я приноровилась обойти её слева,как >>
22 июл 2008 в 20:43