На волосок от смерти... | SEclub.org
На волосок от смерти...
Все новые
Всего сообщений: 311
*
мерцающий
25 ноя 2008 в 10:32
Груз на фуре сопровождал.На скорости 80 км/ч лопаеца колесо и эта груженая махина стала вилять по дороге и стала неупрявляемой...Чесно, тогда уж думал,что все...Водила как то сумел вырулить,спасибо ему.
*
OLECHKA!!!
25 ноя 2008 в 10:51
>>вдруг,будто в замедлен.кадрах,вижу:из-за "Газели",прямо под моё 12"" колесо на дорогу выкатывается детск.коляска.Тупая мамаша не удосужилась выглянуть на дорогу,сразу попёрла с ребёнком перед собой...Кладу скут влево,успеваю увидеть перекошенное лицо этой дуры,вылетаю на встречку-и вижу несущуюся мне в лоб машину.Спасла меня лишь скорость реакции и манёвренность скутера.Завалив "Ямаху" уже вправо,я чудом выскочила на свою полосу за секунду до>
*
OLECHKA!!!
25 ноя 2008 в 11:05
>>столкновения.И,не удержавшись,улетаю на скутере в придорож.кусты(хорошо,что не в забор!)Ушиблась,исцарапалась об ветки,у скута сорвало весь пластик спереди...а придурочная мамаша стояла там же,разинув рот и выпучив глаза.Когда я с матюгами вылезла из зарослей-она уже смылась.И тут меня начал конкретно трясти нервяк,как представила,что могло случиться...А дома ещё и люлей получила от хозяина скутера-мужа моей старш.сестры и от своего МЧ.Повезло!
*
MufaSSa
25 ноя 2008 в 16:12
я когда был мелкий лет 9, поехал к бабушке отдыхать в деревню, ну вот крч, бабушка корову доит и тут ни с сего корова всбесилась и вырвалась, и побежала на меня, я дал дёру но упал и эта корова пробежала надо мной... но не задовила славу богу )
*
obkyrenii
12 мар 2009 в 00:39
года 4 назад попал в аварию.на 100км/ч влетели в столб електрический,мля и в двоём живы остались(толи БОГ вмешался или потому что пьяны были).
*
marussia
12 мар 2009 в 10:56
Месяца 2 назад поехали со своим в гости к моим родитеям.пошла я в ванну руки помыть.газовая калонка была в ключена,а вот вытяжка плохо работала.выхожу из ванны,и тут же теряю сознание.очнулась-а все вокруг меня крутятся,суетятся,лежу я уже на диване.если бы я хоть ещё на минуту задержалась в ванной,то надышалась бы конкретно угарным газом.кстати,после этого случая вытяжку сделали.как говорится-Пока гром не грянет,мужик не перекрестится.
12 мар 2009 в 10:59 / marussia (1)
*
Oм.
12 мар 2009 в 17:20
Как-то в марте шёл по льду нашей реки Оми и провалился. С головой и в тяжёлой одежде. Выбрался самостоятельно. Пришлось 1,5ч пешком идти до дома. Милиция не задержала и родители не узнали.
*
Дeни©
8 июн 2009 в 17:21
Родился с отсутствием вилочковой железы в теле (отвечает за иммунитет). Врачи на мутацию грешат. До 3х лет из больниц просто не вылезал. И мама со мной... Умереть от простуды мог. А в 14 лет сразу два случая. На трассе Москва-Питер лоб в лоб с опелем. Ремень спас. С тех пор пристегиваюсь. И через месяц сломал позвоночник. Полгода лежа. Хирурги даже не надеялись, что двигаться буду. А я до жизни жадный... выкарабкался.
*
Koмфopмиcт
11 июн 2009 в 16:11
В детстве чуть не утонул, в школе машина сбила, еле живой остался // пару раз друзей чуть ли не из под трамвая вытаскивал
*
CarrickRW
11 июн 2009 в 16:15
когда было 6 лет тоже тонул .купались с друзьями,плавать никто не умел.в пруду был обрыв,глубиной метра в два,я туда и попал.спас проходящий мимо мужик.с тех пор я его больше не видел
*
Koмфopмиcт
11 июн 2009 в 17:45
Еще мы любили в детстве за товарные поезда цепляться. Едет товарный со скоростью бегущего человека, ну мы решили прокатиться от делать нех. Цепляюсь уже за поручни, тут поезд начинает ускоряться так, что догнать его уже невозможно, я руками еще держусь но ноги уже волокуться по щебню и начинают сползать к колесам вагона. Эх, тогда вся жизнь промелькнула:-( как то умудрился ноги поставить на подножку и потом спрыгнул с нее... с тех пор я такого рода бредятиной не занимаюсь, а могло ведь и ноги отрезать
*
furla
11 июн 2009 в 23:34
У меня была клиническая смерть, не думали что я выживу :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025