на меня в начале лета 2 гопа напали...жесть избили:(я правда был пьян,поэтому боли не помню)))зато на следующий день я очнулся в больнице со сломанной рукой,пробитой головой и парой переломанных рёбер:)и у меня фотик украли....негодяи:(
Однажды мой папа с одним мужиком ехали в камазе зимой. И короче перед заправкой камаз повело, и он начал крутиться и остановился прямо перед цистерной. Папа тогда оборотов 6 насчитал
Было со мной лет восемь назад.Переходил дорогу.Глянул влево-свободно.Пошёл.Метров пять не дошёл до середины(две сплошных)и мне что-то подсказало посмотреть вправо.Поворачиваю голову и резко торможу-по встречой несется легковушка.Проехал,урод,в нескольких сантиметрах от моих ног и не притормозил.Наверное,тогда седина у меня и появилась.
В апреле этого года.На работе приподнимали ротор подозрительным тросом.Я задумался и стал как раз напротив этого троса.Один из рабочих подсказал мне отойти в сторону.Я отошел и секунд через десять сначала послышался треск,а потом ка-а-ак долбанёт.Это порвался трос и один его конец ударил об пол как раз в том месте,где ещё недавно стоял я.Обошлось без жертв,но могло быть всё наоборот...Я после этого ещё долго отойти не мог.
19 июл 2009 в 19:03