А у меня парашют не раскрылся.. Главное, первые 18 прыжков прошли на высшую отметку. И в этот день ничего не предвещало трагедии: все как обычно, посадка, взлет, набор высоты. Предпрыжковое молчани и - первый пошел! Погода шикарная.. Особенно, когда облачная вата остается сверху.. Секундомер в правом полушарии отсчитал необходимое количество, дергаю заветное кольцо и понимаю, что попал.. Воздушные потоки продолжают обжигать лицо и трепетно бьется сердце. Дергаю "запаску", ну уж если не пошло-так не пошло.. Блин, хорошо что вовремя проснулся..
Ехал ночью на машине, в лобовую вышел грузовик, видимо водитель заснул за рулем, я прижался в право насколько смог одновременно сигналя и моргая светом, в последний момент этот грузовик резко ушел на свою полосу. Не знаю он сам проснулся или помогло то что я ему сигналил. Вообщем обошлось...
Было...чуть не утонула в Черном море, в СукО ( суко ) Волны были, плюс берег такой, ток заходишь и резко глубоко становится. Ну, я ж не знала, сдуру заплыла далеко. Мдааааа. Никогда я это не забуду, меня еле вытащили. Пол дня потом отходила. Кричала, что в море никогда больше не зайду Ничего подобного, зашла и не раз. Ток на тот пляж отдыхать больше не езжу:)
Когда мне было лет 7, поехали мы с родителями на канал (с пресной водой). Канал выложен плитами,которые были скользкие. Я пошел купаться, поскользнулся, начал тонуть, глубина была приличная, еще б немного... Но в последний момент меня вытащили.
2 сен 2009 в 06:01