На волосок от смерти... | SEclub.org
На волосок от смерти...
Все новые
Всего сообщений: 311
*
АйС
2 сен 2009 в 06:01
А у меня парашют не раскрылся.. Главное, первые 18 прыжков прошли на высшую отметку. И в этот день ничего не предвещало трагедии: все как обычно, посадка, взлет, набор высоты. Предпрыжковое молчани и - первый пошел! Погода шикарная.. Особенно, когда облачная вата остается сверху.. Секундомер в правом полушарии отсчитал необходимое количество, дергаю заветное кольцо и понимаю, что попал.. Воздушные потоки продолжают обжигать лицо и трепетно бьется сердце. Дергаю "запаску", ну уж если не пошло-так не пошло.. Блин, хорошо что вовремя проснулся.. :lol:
*
TOP GUN
2 сен 2009 в 06:23
Ехал ночью на машине, в лобовую вышел грузовик, видимо водитель заснул за рулем, я прижался в право насколько смог одновременно сигналя и моргая светом, в последний момент этот грузовик резко ушел на свою полосу. Не знаю он сам проснулся или помогло то что я ему сигналил. Вообщем обошлось...
*
Редман2
2 сен 2009 в 06:42
Moнтe§Kpиcтo, seclub.org/forum/goto/8801856/ - жжошь:ha:
*
Редман2
2 сен 2009 в 06:45
Я два раза поподал в дтп,машины в хлам,но отделался ушибами.
*
BDA
2 сен 2009 в 07:20
Peдмaн, родился в рубашке. :apl:
*
Редман2
2 сен 2009 в 08:43
:BDA, Иначе не скажешь. Глядя на машину трудно было поверить что обошлось без трупа.
*
BDA
2 сен 2009 в 11:01
Peдмaн, фото не найдешь?
*
Редман2
2 сен 2009 в 16:34
:BDA, фотки найти не реально,после первого случая прошло11 лет,после второго-7.
*
Gp74
2 сен 2009 в 17:44
Насрал возле поста ДПС, пьяный был:-(
*
Molenka
30 дек 2009 в 22:52
Было...чуть не утонула в Черном море, в СукО ( суко :gy: ) Волны были, плюс берег такой, ток заходишь и резко глубоко становится. Ну, я ж не знала, сдуру заплыла далеко. Мдааааа. Никогда я это не забуду, меня еле вытащили. Пол дня потом отходила. Кричала, что в море никогда больше не зайду :-D Ничего подобного, зашла и не раз. Ток на тот пляж отдыхать больше не езжу:)
*
MorDoVin
30 дек 2009 в 23:07
В аквапарке по глупости в 7 или 8 лет спустился с горки в глубокую воду и чуть не тронул. спас спасатель
*
KezhmaN
1 янв 2010 в 12:40
Когда мне было лет 7, поехали мы с родителями на канал (с пресной водой). Канал выложен плитами,которые были скользкие. Я пошел купаться, поскользнулся, начал тонуть, глубина была приличная, еще б немного... Но в последний момент меня вытащили.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025