BotaniQ 1QQ, тоже тонул, сначала брат мелкий под воду ушел я зачем то сделал шаг за ним и тоже под году ушел. Мелкие еще были, плавать естественно не могли. Папа увидел нырнул за братом, а его друг за мной. Жоска было
Один раз ехал на велике по шоссе. Впереди был оживленный перекресток. Дорогу мне перекрыл большой грузовик "Урал". Я слез с велика и решил пешком перейти это место. Дождался пока все машины проехали. Еще раз огляделся на всякий случай и пошел через дорогу, везя велик рядом с собой (в это время машин совсем не было). Как только я оказался на середине дороге, из-за крутого поворота на скорости примерно 120 км/ч выехал "шумаХЕР". Я только успел сделать 1 шаг назад (иначе бы мне был 3.14здец). Он пронесся примерно в метре от меня ( от переднего колеса велика до корпуса машины было примерно 20 см). Все произошло очень быстро (за секунду наверно). Он на полной скорости проехал перекресток и смылся.
Как то раз чуть не оказался под Крузаком. Переходил улицу по пути на работу, на дальней от меня полосе - жесткая пробка, на ближней чисто, смотрю как положено на лево и быстрым шагом перехожу дорогу, но в последний момент замечаю несущийся (км80не меньше) по встречной лэнд крузер, отпрыгиваю назад и обливаюсь потом.
Да, я тоже случай вспомнил. Еду я в этом году на велике, по встречной обочине, как положено. По дороге все едут километров 70, и тут одна пятёрка !!!! Не бмв!!!!! решила их обогнать по обочине, как раз по той где еду я. В общем, она на обочину свернула, и сразу обратно в полосу. Самое главное, что это было достаточно близко, и что я никуда не смог бы свернуть- слева от обочины были очень плотные кусты.
Было несколько случаев.Я плавать не умею,несколько раз тонул.На мотоцикле ехал,управление терял,слава богу шлем на голове был,и тот лопнул.В драке(не раз было)ножом возле тела махали.Спасибо рукопашке,что пишу,ну и один раз машина сбила,и я через неё перелетел,что самое смешное,мизинец только сломал,но мог и умереть.Все,я высказался.
У меня в детстве такой случай был: катался я на велике около стройки, и на ней место такое было - асфальтированная площадка, у которой с одной стороны был обрыв метров 10. Ну и я с этого обрыва чуть не упал - ехал по краю и отвлекся на что-то. Каким-то чудом велик зацепился за загнутую трубу, которая торчала из края обрыва. Блин, еще сантиметров на 5 вправо или влево - не писал бы сейчас наверно этот пост... До сих пор страшно вспоминать, хоть и прошло около 10 лет...
В Ираке когда был миротворцем в 2004 году! Снайпер чуть не подстрелил, так только чуть испугался. И ещё когда осколок от взорвавшейся гранаты попал в ногу, две недели на койке провалялся!
Меня машина сбила:)на скорости около 120 км!было действительно страшно...у меня было пару секунд и я не знал куда прыгать...машину водило...я подпрыгнул...и короче по ней проехался!удара не было но места 4 летел:)вот так:)
Procenko, seclub.org/forum/goto/10296941/ - у моего знакомого похожий скучал был.Он был снайпером в осетии,когда закончились патроны,и он покинул огневую точку-в то окно из танка выстрел был сделан.
4 фев 2010 в 18:46