"Они о нас." | SEclub.org
"Они о нас."
Все новые
Всего сообщений: 457
*
Ghost
19 дек 2008 в 13:43
Что не по нам, то, как обычно, бред. Что нам хочется слышать- то, естественно, истина. Такова суть человека. Думать, сопоставлять, да зачем. Это же надо напрягать мозг.
*
RX-1_Warrior
19 дек 2008 в 13:49
Ghost, русское "авось" разве бред? Даже ты отмахиваешься от реальной НАТОвской угрозы, хотя эта проблема заслуживает серьезного отношения.
*
Chelsky
19 дек 2008 в 13:56
RX-1_Warrior, какая нафиг натовская угроза? :lol:
*
Barrakuda2OO
19 дек 2008 в 14:05
Ghost, seclub.org/forum/goto/6084870/ - это ты мне? Или это ты вообщем рассуждаешь?
*
Ghost
19 дек 2008 в 14:07
RX-1_Warrior, я тоже не отмахиваюсь. Она существует, и это видно давно. Но так же существует опасность, что на меня завтра упадет дерево. Я спокойно отношусь к всем деревьям. А вот ты, в такой аналогии- постоянно повторяешь- вот оно уже наклонилось! Вот ветер дует сильный! Вот оно уже трещит!!! Спасайтесь!!! Не смешно ли?
*
Ghost
19 дек 2008 в 14:09
Barrakuda2OO, о многих. На твоем примере.
*
Barrakuda2OO
19 дек 2008 в 14:17
Ghost, seclub.org/forum/goto/6085173/ - а это уже интересно. Откуда у тебя такой вывод? Неужели из-за ответа на бредовую статью про Тбилиси? Или ты считаешь что если кто-то не согласен с тобой то он не способен думать и сопоставлять?
*
Ghost
19 дек 2008 в 14:36
Barrakuda2OO, нужно учитывать мнения всех сторон, что тут не понять? :neznaet: А не называть бредом то, что не нравится. Что Путин ест детей- вот бред. И что Саакашвили от злости разорвал пополам свою собачку- вот тоже бред. А многое остальное... Имеет право на возможность быть правдой.
*
Barrakuda2OO
19 дек 2008 в 14:50
Ghost, seclub.org/forum/goto/6085498/ - ты был в Тбилиси? Знаешь какая там ситуация,тамошние настроения? Я знаю о чем говорю,потому и написал что это бред. К примеру,магистраль так называемая ведущая в аэропорт никак не может привести в армянский квартал(автор имел ввиду наверное авлабар),и это не единственная улица где выбоин и колдобин. Скажу больше,в Тбилиси практически все улицы отремонтированы. Мне смешно читать,когда некий Александр(бывший директор завода)говорит о борьбе с коррупцией. Он был представителем среднего класса. Когда,при Шеварнадзе,при Гамсахурдии,при советском союзе? Тогда все было коррумпированно. И т.д. и т.п.
*
Ghost
19 дек 2008 в 15:00
Barrakuda2OO, автор конечно не грузин. И мог что-то видеть, а что-то и только слышать. Хорошо, ты назвал моменты, где он допустил бред. Всё остальное- остальной негатив- тоже не существует? Розово и безоблачно всё? Ведь не бывает же так...
*
Barrakuda2OO
19 дек 2008 в 15:12
Ghost, seclub.org/forum/goto/6085797/ - совсем не безоблачно и не розово. Но есть авторы которые пытаются анализировать,а есть те которым нужно ... совсем другое(тут вариантов много ),этот один из них,поэтому я и назвал его статью бредом. Когда говорят что Путин ест детей,а Саакашвили рвет собачек,ты прав это бред. Но вот тут недавно я смотрел видео в котором демонстрировали тайные приказы грузинской армии.Я щас не буду доказывать,что это подлог. Но мне интересно,кто-нибудь заметил что они написаны латиницей? То есть грузинские слова латинскими буквами. Вопрос,что в грузинской армии нет грузинских шрифтов? Это вот бред или нет?
*
Ghost
19 дек 2008 в 15:27
Barrakuda2OO, про роль СМИ в мире даже тема отдельная есть. Ты главную мою мысль всё же не понял. Почему, когда по телевизору или в инете нас хвалят- правительство, политическую и социальную обстановку, то мы не спорим с этим, не бросаемся опровергать, хоть это и не так в реале. Но стоит увидеть плохое- то наперебой разбрасываемся меткими словами БРЕД? Проблема общая, не только Грузии или Украины.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025