Последние события в польско-российских политических отношениях достигли пика вакханалии. Необходимо срочно, на мой взгляд, инициировать гражданские идеи и подключать здравомыслящую общественность обеих стран
Путина, чересчур рисуют в Польше узурпатором. Хотя демократии и логики, у него гораздо больше, чем у Буша. Ведь в Германии, Франции, Италии, Испании Путина прекрасно понимают и ведут диалог без апломба.
Польша - самая проамериканская страна в Европе, они бы реально отсосали пехотинцам юсовским, если те проходили Польшу на пути в Россию.-а это пишет россиянин на польском форуме.
Российские ,,эскадроны смерти"" www.inosmi.ru/translation/248752.html ""Мы не убийцы. Мы - офицеры, воюющие с жестокими террористами, которые не останавливаются ни перед чем -даже перед убийством детей. Это звери - их можно только уничтожать. На такой войне нет места всяким юридическим нюансам. Только тот, кто там побывал, может по-настоящему нам понять. Я ни о чем не жалею. Моя совесть чиста.""
Kodex, seclub.org/forum/goto/7571830/ - почитал статейку по ссылке,неужели иностранцы на столько глупы,что непонимают,что спецы,если бы они действительно учавствовали в подобных мероприятиях никогда бы не рассказали об этом.Но ,кстати,я бы той твари пулю не в затылок пустил,а в лоб,глядя в глаза!
7 апр 2009 в 10:51