Народ. Это конечно все здорово. Но кто нибудь помогите. Где находятся все 3 книги. 1ю я нарыл. А 2я и 3я где? Все спрашивают и никто конкретно ответить не может. Help!!!!
BlackWarrior, где ты взял первую? Я не очень хорошо помню. Одну из книг можно достать только с помощью умения подкат! Ищи в раёне нижнего правого угла. Ищи её там,но ты её достанеш только с подката. Третья книга находиться под водой! Где точно не помню:-)
Farkott, вот как раз с помощью подката я и достал 1ю в правом нижнем углу под сохранялкой (как и писалось ранее). 3ю тоже еле-еле нашел под водой. Спроси где-щас и не вспомню. А вот со второй проблема. Может кто подскажет?
я хз похожа ета игра или нет на реальную с гба, но советик: кто хочет открытт 100% поройтесь на сайте shinra.ru в разделе кастлвании, собсна ету игру я давно еще прошел на своем геймбое на 100% со всеми артефактами и оружиями и секретами, так что обращайтесь. кстати книги собственно не нужны, на самом деле в финальном бое с грэхэмом надо нацепить три души - красную Огненный демон, синюю - Летучую мышь и желтую - суккубус. тогда будет другая концовка
ну вроде ничётак,хорошая вещица,графика только убогая для 2008 года.На к750 прёт как родимая.А зачем в игре пункт sleep?этоже "спать",да?Я его нажал,а игра какуету херню сделала,перезагрузка игры чёли...
23 мар 2008 в 09:18