Castlevania: Aria of Sorrow... | SEclub.org
Castlevania: Aria of Sorrow...
Все новые
Всего сообщений: 202
*
ЭЭХ
31 мар 2008 в 21:31
Diemeat, нашел чем удивить. Я тоже прошел карту на 100%. Там легко даже без карт. А торговца по теме многие не видели, видать плохо искали. Я ему всю срань свою продал. Больше всего порадовал меч бамбуковый с 1 уроном. :-) нах там такое оружие? =)
*
WHT
31 мар 2008 в 21:49
ЭЭX,ну дык у каждова оружия свои характеристики,урон может быть маленьким или средним но у нево могут быть особые атрибуты яд,магия,скорость,расстояние/кароч юзай описание оружия
*
Valjamavay
1 апр 2008 в 13:47
я к тому что есть другая концовка на оригинале на гба, там сома преображается в дракулу, появляется арикадо(алукард) и говорит ему уничтожить источник хаоса чтобы спастись и навсегда уничтожить замок. потом сома идет в область хаоса, где все серого цвета и локации спутаны так что нельзя понять куда ты прийдешь. например из коридора можно попасть сразу в подземное кладбище :) а в конце стоит привратник хаоса который высасывает все души и его надо убить чтоб вернуть их. и наконец сома попадает
*
Valjamavay
1 апр 2008 в 13:49
к хаосу и уничтожает его :) вообще игра на гба архизахватывающаа, имхо лучшше что есть на геймбое вообще. владельцам смартфонов се повезло - они могут на мобе в ету игру погамать :)
*
Valjamavay
1 апр 2008 в 13:52
ах да, для этой концовки надо поставить души flame demon(красная), giant bаt(синяя), succubus(желтая). хз как в етой недоверсии для моба :-]
1 апр 2008 в 13:52 / Valjamavay (1)
*
Diemeat
1 апр 2008 в 16:52
ЭЭX, всё, я нашёл торговца, он был в самой первой комнате, где старт игры. Ну кто-бы додумался туда переть???
*
Diemeat
1 апр 2008 в 16:54
У меня есть один важный вопрос: души(скиллы) монстров по какому признаку появляются? Что надо делать, помимо убивать? Или это число на шару? И есть где-то весь список душ, а то похоже почти у каждого моба есть скилл. P.S. Самый лучший скилл это у Zombie Officer - Лечение перса при ударе когда ты в прыжке)
*
Valjamavay
1 апр 2008 в 17:24
в оригинале у каждого крипа кроме джулиуса бельмонта и грэхама джонса есть душа :О соберешь все - в зоне хаоса найдешь Кольцо хаоса, которое дарует абсолютно бесконечную ману
*
Valjamavay
1 апр 2008 в 17:38
кстати хотелось бы чтоб описание игры изменили а то глаза режет (((
*
Dw129
5 апр 2008 в 18:08
Игра мне очень понравилась прошел на все 100 процентов несколько раз советую всем качайте не пожелеете
*
Diemeat
5 апр 2008 в 20:31
Dw129, Я её и прошёл 2 раза) У меня такой вопрос: У КАЖДОГО МОНСТРА есть ДУША или нет?
*
sHuMOv
5 апр 2008 в 20:39
Diemeat,ф каком смысле?у каждова по одной способности и магии если ты об этом...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025