Castlevania: Aria of Sorrow... | SEclub.org
Castlevania: Aria of Sorrow...
Все новые
Всего сообщений: 202
*
Diemeat
5 апр 2008 в 20:50
Даже у Зомби которые были вначале игры??? Даже у всяких мелких летучек типа tiny devil, blue raven, student witch и т.п.? Я не верю...сколько мочил, не выпадает душа(soul = skill >_>), кстати у Basilisk"а или у Medusa"s Head есть душа? Я не верю...
*
sHuMOv
5 апр 2008 в 21:11
Diemeat,есть
*
Diemeat
6 апр 2008 в 18:12
Shumov, о боже....ну и что они дают эти скиллы?
*
MikkyHisa
8 апр 2008 в 22:40
Воще стрёмная игра,как включил так и выключил
*
wild elf
8 апр 2008 в 22:58
!gby, ну эт ваше дело товарищ, по мне так же как и многим вполне оч даже хорошо, скромно но со вкусном, так что зря игру хаяшь... не заслуженно эт...
*
wild elf
8 апр 2008 в 23:05
кому понравилась эт игра можно поиграть в китайскую версию, на форуме выложена, название темы то же, только еще что она китайская дописанно, вполне хороший плагеат:)
*
WHT
8 апр 2008 в 23:08
wild_elf, стрёмная эт походу страшная,он просто испугался увидев мрачную заставку,у человека наверно ""тонкая детская психика"" и ево надо пожалеть...
*
wild elf
9 апр 2008 в 07:07
ЫЫыы:-D ты прав, грех на таких обижаться, не легко им в жизни придется... давайте все его пожалеем!!!:-D:-D:-D
*
Unicum
10 апр 2008 в 08:11
Игруха супер! Классика как никак. Может кто знает есть ли Harmony of Dissonance для мобилок?
*
wild elf
10 апр 2008 в 18:21
есть еще две игры, но они оч старые и хуже чем на Деньди... так что играть в них пару лет назад наверное было еще интересно и то не факт,ну а пока конами выдала только песню скорби... наверное будет есче, ибо ниша то прибыльная да и имя известное уже много лет... если интересно используй поисковик в разделе игр, вроде они есче есть на сайте...
*
Kalcifer
13 апр 2008 в 19:07
Одна из любимых на ГБА игра ) очень рад что портировали на яву вот только не очень получилось...зачем то убрали все диалоги, которые в оригинале создавали особую атмосферу...да и много чего еще убрали
*
POMAH888
19 апр 2008 в 12:54
Поподробней расскажите про нахождения всех книг устал уже какие-то 2 нашёл не помню. Премного благодарен
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024