Diemeat, нашел чем удивить. Я тоже прошел карту на 100%. Там легко даже без карт. А торговца по теме многие не видели, видать плохо искали. Я ему всю срань свою продал. Больше всего порадовал меч бамбуковый с 1 уроном. нах там такое оружие?
ЭЭX,ну дык у каждова оружия свои характеристики,урон может быть маленьким или средним но у нево могут быть особые атрибуты яд,магия,скорость,расстояние/кароч юзай описание оружия
я к тому что есть другая концовка на оригинале на гба, там сома преображается в дракулу, появляется арикадо(алукард) и говорит ему уничтожить источник хаоса чтобы спастись и навсегда уничтожить замок. потом сома идет в область хаоса, где все серого цвета и локации спутаны так что нельзя понять куда ты прийдешь. например из коридора можно попасть сразу в подземное кладбище а в конце стоит привратник хаоса который высасывает все души и его надо убить чтоб вернуть их. и наконец сома попадает
к хаосу и уничтожает его вообще игра на гба архизахватывающаа, имхо лучшше что есть на геймбое вообще. владельцам смартфонов се повезло - они могут на мобе в ету игру погамать
У меня есть один важный вопрос: души(скиллы) монстров по какому признаку появляются? Что надо делать, помимо убивать? Или это число на шару? И есть где-то весь список душ, а то похоже почти у каждого моба есть скилл. P.S. Самый лучший скилл это у Zombie Officer - Лечение перса при ударе когда ты в прыжке)
в оригинале у каждого крипа кроме джулиуса бельмонта и грэхама джонса есть душа :О соберешь все - в зоне хаоса найдешь Кольцо хаоса, которое дарует абсолютно бесконечную ману
31 мар 2008 в 21:31