Кто нибудь знает,на уровне где есть нестабильный плазмид телепора,можно ли можно ли как нибудь сделать его стабильным и себе схомячить? И вобще можно л в игре телепорт использовать?
Становил игру поиграл и у меня сразу 3проблемы. Первая если запускать через Start.exe то хочет диск а если с диском то идет супер. Вторая запускаю с кряка от разора то игра на квадратом языке и запускается без диска. Третья не хочет устанавливатся патч а через лайв качать не могу. Я ставил уже другие кряки и русик качал и не помогает убрать квадраты. Помогите можно что то с етим сделать?
Фух...прошол игру . Теперь могу и я мнение оставить. На мой взгляд игра лёгкая,не трудней 1,й части. Затем она короткая:больше половины плазмидов даже купить не успел,не то что использовать. Концовка,понравилась,хоть и одна.(на моей хромой пиратке в конце когда дочь убить мя хочет можно было только один вариант выбрать).да и ещё я задумался...Чем интересно в игре я держу оружие,если в левой руке у мя плазмид а к правой бур припаян? Я уж не спрашиваю как он на себе весь этот оружейный склад тоскает...
24 фев 2010 в 17:41