Ckaндep, разница в том,шо когда вышел 1,это было как то ново,интересно,а сейчас,после Кризиса,Киллзона 2 и MW2 к сожаления уже не так:графика старенькая,общая вторичность дают о себе знать. Диск валяется 2 недели,чертов Масс Эффект мешает)))
Nekic, seclub.org/forum/goto/10417987/ - нет.мне они обе нравятся. Особенно оригинальный сюжет. Эхх,были бы у мя деньги,я бы настоящий rapture построил бы. Может где нибудь,в атлантическом океане я и адам бы нашол:-D
Ckaндep, seclub.org/forum/goto/10418675/ - ага.а новое оружие,персонажи,плазмиды и способности типа как ходить с сестричкой и адам собирать?чет я этого в первой части невстречал...
ПриУвет, ребятушки подскажите че за лажа твориться с сией чудесной гамой на моей машине. Сам процесс игры идет без косяков, а видеоролики и меню тупят так шо нифига понять низя. Шо за делы такие?
Sashok w61O, даже низнаю. Ну если у тебя пиратка то дело в неи. А если лицка то даж незнаю.попробуй дрова обновить. А может и из-за оперативки,если её мало...у меня такого небыло.
Я ща не по теме,но всеровно.у меня были похожие проблемы с dark void.когда хожу,стреляю-всё норм.стоило мне взлететь как fps до 5-10 падал.исправил переускановкой дровишек.
1 мар 2010 в 08:24