Sialis, был бы просто вопрос, я б тебе ни слова в упрек не сказал, а так спойлер- он и через десять лет после выхода игры спойлер, не уместна твоя мотивация
G-form, а ты на что надеялся когда шел в тему ОБСУЖДЕНИЯ игры. В правилах форума нигде не оговорено использования личных мнений и высказываний об игре. В данном случае ТВОЯ предъява не уместна! и кстати хотелось бы узнать есть ли другие концовки?
QuertX, где ты предъяву увидел? По мне так я вполне корректно общаюсь Sialis, ты не первый, признаю. Но блин, меня это убивает, неужели все настолько эгоистичны, и им в кайф обломать только начавшим играть всё удовольствие, ладно бы косвеным, прямым раскрытием концовки? В общем ладно, это уже оффтоп идёт, и кончится он тем что все переругаются
G-form,я никогда не ругаюсь,просто прояснить хотел,а насчёт игры,я писал уже,что она великолепная,многим,правда,не нравится,кому просто стрелять направо и налево надо,не думая о самой сути этой игры.Кстати,обещают ли продолжение?Вторая часть покороче показалась,чем первая
Sialis, да, игра хороша, но первая всё же больше эмоций оставляла. Хотя может всё ещё изменится, только начал играть На счет третей части- наверняка будет, в гугле немножко информации имеется
G-form,я почти всю игру с бронебойными прошёл,они самые эффективные,жаль редко такие патроны попадаются,но и бурав еще хорош,не подводит,жаль в ближнем бою
11 апр 2010 в 10:38