Вот это,наверное,мой любимый стиль Жаль,что многое из музыки немогу найти:( Про команду Orange 9mm кто-то что-то слыхал? Из последнего мною услышанного прикалывает One minute silence:)
No comment, не, не слышал. Вобще рэпкор и мой любимый стиль. Именно его я впервые услышал из всех рок стилей. Кстати, если я дам тут ссылку на портал о рэпкоре, это не будет считаться рекламой?
Почитал первые посты и открыл для себя команду Insolense, тот самый альбом "Revolution" (спасибо Valet) раньше даже их и не слышал Как оказалось очень зря! Так что всем кто любит это направление- обязательно слушать! Трек Head 2 head вообще взрывает своей концовкой
Из рэпкора знаю следующие команды: LP, LB, Papa Roach, Methods Of Mayhem, P.O.D., Skindred, Weezer, Rage Against The Machine, E-SEX-T, Cypress Hill, Crazy Town, Hot Action Cop, Рогатые муравьеды. Слышал всех, кроме последних. Из начальных постов темы понял, что народ не понимает толком понятий рэпкор и ню-металл. Рэпкор это подстиль ню-металла! Так же как и киберкор, который играют Психея, СЛОТ. Там тоже речитатив есть, но они не рэпкор! Помните.
9 янв 2008 в 12:04