SE_P1i_O9, если у тебя виста или 7ка, в трее правой кнопкой по значку "аудио" => "устройства воспроизведения" => выбираешь своё устройство (у меня Динамики к примеру), нажимаешь "свойства" в правом нижнем углу => вкладка "Дополнительно" => в пункте "Качество" (по-моему, так называется) выбираешь значение 44100. Сохраняешь изменения. У самого была точно такая же проблема и на Висте, и на Семёрке.
DaHtE, у меня такого не было, возможно сбой в реестре: к примеру был вырезан английский оставлен русский, а язык поменялся на английский и все символы исчезли. Пробуй переустановить, перезагрузить систему, или в реестре поискать папку prototype и поменять значение вручную
Миссия когда впервые появляются суперсолдаты: меня разоблачили, потом бмтва, появляются суперсолдаты, а потом когда всех убил - не выбраться и нет метки
F!REV!STA, нету там никаких охотников. Это на вертолете помогал военным, потом в здании тебя спалили газом (закашлялся, действует только на мутированных) потом в помещении военных много, суперсолдаты. Когда всех убил - НИЧЕГО не происходит
10 апр 2010 в 14:08