Mяф, -> и когда в ложке каша или пюре то отправляю в его рот. Но для этого нужно чтоб он сидел и не ёрзал в основном на своем стульчике сидит и конечно слюнявчик одет хотя это мало помогает вся каша потом и в носу и в радиусе двух метров
А моя сидит тихо пока я ее кормлю:-D с 4ех месяцев приучала))) и вообще я считаю,что когда ребенок ест,то его не стоит отвлекать всякими игрушками,ато потом мамочки замучаются кормить своих деток...ИМХО
3aeчka, правильно, еда это не развлечение... А чтобы ребенку было интересно и сам учился, надо ему давать ложку, чтоб сам пробовал есть, а кормить другой... Тогда ребенок пытается повторить и сам ложку в еду сует, потом в рот...
Девочки моей малышке почти 8 мес,можно ли уже начинать вводить мяско?С какого лучше начать? И как вводить?У нас новая врач,молодая,я её спрашивала,а в ответ ничего дельного. Чего посоветуете?
Li-Lu, мы были недавно на приеме у врача, нам сказали, что с 7 мес. уже можно мяско. А поскольку мы на ИВ, то нам рекомендовали мясо даже чуть раньше, чем другим деткам. На неделю-две.
Li-Lu, я покупаю свежую телятину,долго-долго варю,раньше пропускала в блендере,а сейчас просто мелко мелко режу.И добавляю в супчики,гречку,пюре))) я даже голубцы своей даю:-D я готовлю их только из телятины,добавляю лук,помидоры,рис и соль чуток)))наяривает 2 штуки сразу)))
Li-Lu, обычно начинают с кролика или с индейки, потому что их мясо считается наименее аллергичным. И ещё рекомендуют телятину и курицу. Я так и не определилась пока что с чего нам начать.
14 сен 2008 в 07:08