ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом | SEclub.org
ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 1007
*
Cчacтливый-Я
14 сен 2008 в 07:08
Mяф, -> и когда в ложке каша или пюре то отправляю в его рот. Но для этого нужно чтоб он сидел и не ёрзал в основном на своем стульчике сидит и конечно слюнявчик одет хотя это мало помогает :-) вся каша потом и в носу и в радиусе двух метров :-)
*
Сонейка
14 сен 2008 в 07:19
Спасибо за ответы. А то я волновалась-не много ли,если дочь может целую баночку пюре съесть. Теперь мне всё ясно.
*
Мяф
14 сен 2008 в 08:15
Cчacтливый-Я, не рано,ему через неделю 6 мес исполнится и кормлю я гео разумеется сидя-он на моих коленках сидит :)
*
3aeчka
14 сен 2008 в 09:31
А моя сидит тихо пока я ее кормлю:-D с 4ех месяцев приучала))) и вообще я считаю,что когда ребенок ест,то его не стоит отвлекать всякими игрушками,ато потом мамочки замучаются кормить своих деток...ИМХО
*
Appleko
14 сен 2008 в 10:00
3aeчka, правильно, еда это не развлечение... А чтобы ребенку было интересно и сам учился, надо ему давать ложку, чтоб сам пробовал есть, а кормить другой... Тогда ребенок пытается повторить и сам ложку в еду сует, потом в рот...
*
3aeчka
14 сен 2008 в 15:27
Apple, во-во!!Моя так и повторяет:-D
*
Li-Lu
15 сен 2008 в 11:11
Девочки моей малышке почти 8 мес,можно ли уже начинать вводить мяско?С какого лучше начать? И как вводить?У нас новая врач,молодая,я её спрашивала,а в ответ ничего дельного. :dum: Чего посоветуете?
*
Мяф
15 сен 2008 в 11:46
Li-Lu, мясо можно давать уже с семимесячного возраста. Я бы начала с детских мясных консервов.
15 сен 2008 в 11:50 / Мяф (3)
*
Сонейка
15 сен 2008 в 16:07
Li-Lu, мы были недавно на приеме у врача, нам сказали, что с 7 мес. уже можно мяско. А поскольку мы на ИВ, то нам рекомендовали мясо даже чуть раньше, чем другим деткам. На неделю-две.
*
3aeчka
15 сен 2008 в 17:15
Li-Lu, я покупаю свежую телятину,долго-долго варю,раньше пропускала в блендере,а сейчас просто мелко мелко режу.И добавляю в супчики,гречку,пюре))) я даже голубцы своей даю:-D я готовлю их только из телятины,добавляю лук,помидоры,рис и соль чуток)))наяривает 2 штуки сразу)))
*
Li-Lu
15 сен 2008 в 18:36
Спасибо девочки за советы,ну вообщем завтра думаю попробую,но думаю может лучше с курочки начать?Она вроде не такая "тяжелая".
*
Сонейка
15 сен 2008 в 18:59
Li-Lu, обычно начинают с кролика или с индейки, потому что их мясо считается наименее аллергичным. И ещё рекомендуют телятину и курицу. Я так и не определилась пока что с чего нам начать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025