ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом | SEclub.org
ЧЕМ и КАК кормить ребенка. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 1007
*
нэля
18 янв 2009 в 01:56
лyнa2, каждый конечно сам решает НО! например копченое я сама только по праздникам ем, сейчас почти нет ничего по настоящему копченого все просто крашеное жидким дымом, а это яд! от него у взрослого человека печень выскакивает, зачем ребенка травить? грибы очень тяжеле для желудка и ничего хорошего тоже ребенку не дадут, то же самое могу сказать и об острой пище. а соленую рыбу не даю потому что видела сколько детей ею трававились! то что у взрослого выйдет обычным поносом у детей может закончится очень не хорошо.
*
Klukva
18 янв 2009 в 11:02
Моему сыну 3,5 месяца начали прикармливать с яблочного сока,выяснилось что на яблоки аллергия.С каких фруктов еще можно начать прикармливать?
*
Appleko
18 янв 2009 в 11:06
Klukv@, а какой именно сок давала?
*
данилиха
18 янв 2009 в 11:52
Klukv@, я с банана начинала.
*
Мяф
18 янв 2009 в 12:25
Klukv@, рановато вы прикармливать начали.Месяцев с 5ти надо бы,глядишь и реакции на яблоки не будет.
*
3aeчka
18 янв 2009 в 12:38
а вот нам уже годик,но кормлю свою не всем... не даю свинину, горох,бобы,кукурузу,квашенную капусту,цитрусовые,молоко коровье...на цитрусовые и молоко у нас уллергия,а от остального страшные газики,колики...хоть по чуть-чуть даю,в итоге не спим нормально 2 дня(((
*
yenБEЛOЧKA
18 янв 2009 в 13:44
Девочки,кто нить делал сам простоквашу? Поделитесь рецептом кто умеет, плиз:)
*
Klukva
18 янв 2009 в 21:32
Apple, осветленный без мякоти.
*
Ledy-bi
18 янв 2009 в 21:35
Klukv@, ты попробуй выжимать сок сама. Гораздо полезнее и скорее всего не будет вызывать аллергич.реакцию.
*
NecroZis
18 янв 2009 в 23:40
лyнa2, во-во, молодец! :hlopaet: Так и надо! А то отделения острых отравлений скоро совсем без работы останутся! :sumas:
18 янв 2009 в 23:45 / NecroZis (2)
*
Appleko
18 янв 2009 в 23:46
yenБEЛOЧKA, на стакан чуть теплого молока столовую ложку закваски (готовой простокваши или кефира), ставишь в теплое место и примерно через сутки она готова (не помню через сколько точно, как сгусток образуется так и готова). Да кстати, не слушай рецептов типа простокваша это когда молоко само прокисает, оно не пригодно для употребления в пищу, там развиваются гнилостные бактерии
18 янв 2009 в 23:52 / Appleko (1)
*
Сонейка
19 янв 2009 в 00:06
yenБEЛOЧKA, а ещё есть такая шутка, как молочный гриб. тибетский. кефир, изготовленный с его помощью очень полезен. мне знакомая давала. за ненадобностью я от него через некоторое время избавилась. теперь бы он очень пригодился мне, конечно. да где его взять...
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025