лyнa2, каждый конечно сам решает НО! например копченое я сама только по праздникам ем, сейчас почти нет ничего по настоящему копченого все просто крашеное жидким дымом, а это яд! от него у взрослого человека печень выскакивает, зачем ребенка травить? грибы очень тяжеле для желудка и ничего хорошего тоже ребенку не дадут, то же самое могу сказать и об острой пище. а соленую рыбу не даю потому что видела сколько детей ею трававились! то что у взрослого выйдет обычным поносом у детей может закончится очень не хорошо.
а вот нам уже годик,но кормлю свою не всем... не даю свинину, горох,бобы,кукурузу,квашенную капусту,цитрусовые,молоко коровье...на цитрусовые и молоко у нас уллергия,а от остального страшные газики,колики...хоть по чуть-чуть даю,в итоге не спим нормально 2 дня(((
yenБEЛOЧKA, на стакан чуть теплого молока столовую ложку закваски (готовой простокваши или кефира), ставишь в теплое место и примерно через сутки она готова (не помню через сколько точно, как сгусток образуется так и готова). Да кстати, не слушай рецептов типа простокваша это когда молоко само прокисает, оно не пригодно для употребления в пищу, там развиваются гнилостные бактерии
yenБEЛOЧKA, а ещё есть такая шутка, как молочный гриб. тибетский. кефир, изготовленный с его помощью очень полезен. мне знакомая давала. за ненадобностью я от него через некоторое время избавилась. теперь бы он очень пригодился мне, конечно. да где его взять...
18 янв 2009 в 01:56