Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома | SEclub.org
Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Никаво из наших не слышно, ваще ничего не слышно. Зажигаю зажигалку, и пытаюсь найти выключатель, чтоб включить нормальный свет...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
KaBaL
ts 26 мар 2008 в 15:47
Дверь, скрип которой был протяжный и противный на слух,походила на дряхлого старика,разминающего застывшие,неработающие члены... Неболшой сад,усеянный мёртвыми цветами,предстал взору Карлоса... А вот,наверное входная дверь:в метрах 20 от Карлоса...
*
ГpиндeБaльд
26 мар 2008 в 15:50
"Э... извините, вы хозяева? понимаете я стоял под дождем и весь промок, я думал что в доме никого нет и поэтому залез сюда... эй! вы меня слышите?!"
*
GL)P
26 мар 2008 в 17:49
"Выход?!" - Пронеслось в голове. Не успев подумать ничего другого делаю отчаяный прыжок в сторону выходной двери.
*
SlavaO5O689
26 мар 2008 в 18:33
Ну наконец, кое как нашел. Дааа... Домишко то хороший, ето похоже его задняя часть, отсюда мебель таскать и таскать и лифта канечно нет, а Григорьич меня двумя ставками на етот заказ заманил., щас, канечно, четыре не меньше, ладно, все наверно уже там, пойду внутрь. Че блин, работать не терпелось, дверь сломали, а хотя интересно почему она сломана. Захожу...
*
CkiFFF
26 мар 2008 в 18:34
Ха,чудила,там же нет никого!Стоп,стоп куда же ты так проворно устремился?Нда,одни психи вокруг...Да и дом..маловероятно что в нем хоть одна живая душа...Такой мрачный,навевающий впечатление заброшенности,пустоты...Что та расхотелося и дальше бродить...
*
Дeзинfekтop
26 мар 2008 в 19:18
Двигаясь аккуратно по дорожке к двери держу перед собой скальпель,напряжен до предела готов к любым неожиданностям
*
KaBaL
ts 27 мар 2008 в 02:08
Глаз кричал,говорил... Неужто его не слышат? Нет... Мальчик идёт в какую-то комнату,семья расходится... С тарик идёт вниз,сказав по пути: -Я посмотрю внизу...
*
KaBaL
ts 27 мар 2008 в 02:17
Николай ринился к двери. Даже тигр,который бросается на добычу,не смог бы так. Но...где дверь? Стена? Просто стена? Но человек же вышел из неё! И этот человек смотрит на него,не скрывая удивление... Юрий стоит и смотрит на какого-то психа... Кто он?
*
KaBaL
ts 27 мар 2008 в 02:23
Карлос зашёл в входную дверь. Тишина. 2 дверки,в 3 метрах от него-видно,проход в дом.// Слава зашёл внутрь... Мда,темно. Не видно ничего. Идти можно лиш наощупь. Либо как-то зажеч свет. Ход игроков.
*
SlavaO5O689
27 мар 2008 в 10:41
Никаво из наших не слышно, ваще ничего не слышно. Зажигаю зажигалку, и пытаюсь найти выключатель, чтоб включить нормальный свет...
*
ГpиндeБaльд
27 мар 2008 в 10:56
Секундное колебание и я иду за стариком. Почему он кажется мне знакомым? И что это он посмотрит?
*
KaBaL
ts 28 мар 2008 в 04:29
Слава обнаружил в темноте кучу всего,сваленные шкафы,стулья... Неужто это вся мебель? Ага,на столе лежит конверт... На нём написано: "Славе-грузчику".//Глаз шёл за стариком. Дедуля шёл вниз, и Глаз оказался внизу. Старик рылся в куче какого-то мусора...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025