Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома | SEclub.org
Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 367
*
CkiFFF
24 окт 2008 в 20:37
В сильном недоумении почесал свою репу на затылке...гкхм...это что такое еще?. :hm: наклонившись, пытаюсь рассмотреть лежащего на полу человека поближе...что с ним именно?..что это именно он пытался произнести...В голове мелькнула спасительная в моем состоянии мысль,за которую я и уцепился ...может я просто обкурился..или напился,как бывало и ранее, и значит все происходившее со мной, не более чем бред творящийся в воспаленном мозгу...попробовал себя на всякий случай ущипнуть...вдруг сплю..
24 окт 2008 в 20:38 / CkiFFF (1)
*
GnE2
24 окт 2008 в 21:19
"Шкаф... Шкаф... Это единственное мое спасения." осознав это делаю решительные шаги к нему все еще держа часть куртки у лица... "Пожалуй со мной такого еще не было...я даже не знаю спасусь я в этом шкафу или заживо згарю. Но в данной ситуации у меня нет другого выхода.." Подойдя к спасительной цели предпринимаю попытку залесть туда при этом умудрится закрыть двери...
*
KaBaL
ts 25 окт 2008 в 12:21
(Пьер)(2)Дверь немного вспыхнула,но тут же огонь погас,немного подпалив ручку. Пьер оглыаделся. Палок было раскидано много,но все они были немного коротки или слишком длинны. Снова залил дождь. Гдето сверкнула молния и послышался приглушённый крик...
*
KaBaL
ts 25 окт 2008 в 12:25
(Юрий)(6) Юрий внимателно оглядел мужчину. Кровь изо рта мертвеца текла не переставая,образуя под ногами Юрия липкую лужу. Юрий ущипнул себя. Он не спит. Это реалность. И тут глаза Юры расширились сами собой: он узнал в человеке Витька,его лучшего друга...
*
KaBaL
ts 25 окт 2008 в 12:28
(Грин)(7) Грин успел в последний момент запрыгнуть в шкаф и закрыть дверь. Огонь и его движение затихли. Словно ничего и не было. Снаружи послышалося грохотание и звон ключей... Ход игроков.
*
DeBalid
25 окт 2008 в 18:29
Учащенно дышу от чувства безнадежности и страха... "ТВАЮ ....!!!"- одариваю того мальчика хорошей порцией мата. На душе стало немного легче, но в груди всё равно была тяжелейшая боль... Я каждый день молился Господу и просил у него прощения. Я каждый день не знал покоя. Не прошло ни дня, чтобы я не покаялся в грехах своих. И неужели меня настигла кара?.. Нет, Господь не так жесток, чтобы посылать наказание через ребенка... Ощупав крест на груди, читаю про себя молитву. "...и вовеки веков. Аминь." Немного успокоившись, осмотрел новую комнату. Обратил внимание на замке.. Подойдя поближе, осматриваю его, дабы имею опыт в этом... Перед лицом снова всплыл образ мальчика. С яростью пнул дверь и подошел и другой, уже открытой. Положив руку на дерево, хотел было толкнуть её, но обернулся. "Так так так. Что это у нас? Пирог? Что-то знакомое... Или мне кажется." Передумав, всё таки налегаю на дверь и иду дальше...
*
GnE2
25 окт 2008 в 21:43
-Что за ...?! :@ - вырвалось из меня после случившегося. Первый раз сталкиваюсь с такой чертовщиной. Затаив дыхание вслушиваюсь в звуки идущие от куда то снаружи. "Что это может быть?... Люди?... Тогда все ясно... Это чьи то приколы... Ну щас я им покажу..." после последних мыслей грубо разхлопнув двери шкафа вываливаюсь наружу оглядывая все кругом пытаясь понять где находиться "шутник" устроевший мне этот цирк с огнем...
*
CkiFFF
27 окт 2008 в 22:35
В недоумении уставился на своего лучшего друга...что это с ним? И кровь,кровь повсюду..нет, надо уходить отсюда, и как можно быстрее....а скорую помощь вызову попозже,когда выберусь хотя похоже она Витьку уже не понадобится...ну тогда, на крайний случай милицию..Нервно в состоянии паники устремляюсь к выходу...к той самой двери, в которую я и входил в этот проклятый дом... :or:
*
KaBaL
ts 28 окт 2008 в 12:37
(Глаз)(5) Пройдя по комнате и почувствовав что-то странное и непонятное,Глаз открыл дверь. Следующая комната оказалася пустой. В ней не было ровно ничего,кроме маленкого стулика и столика,на котором стоял кусочек пирога...
*
KaBaL
ts 28 окт 2008 в 12:40
(Грин)(6)Грин,до этого всегда спокойный,но немного нервный,разозлился не на шутку. Он толкнул тяжёлую дверку шкафа и...ничего. Послышалось движение снаружи,звяканье ключа,а потом всё затихло. Грин толкнул дверку снова,но она только подёргалася. Было ясно:снаружи его закрыли замком...
*
KaBaL
ts 28 окт 2008 в 12:43
(Юрий)(7) Юра резко повернулся к двери,но...тут он снова застыл от ужаса. Тот самый молчаливый,который 5 минут назад ходил по комнате,лежал перед Юрием,его руки были сжаты в кулаки,в них было чтото зажато. Всё тело чела было в кровавых садинах,лицо было исполосано шрамами... Ход игроков.
*
!dikO-BRAZ!
28 окт 2008 в 12:43
Все таки решился постучать в дверь;подняв и бросив огромную стучалку, готовился к лучшему, сердце замерло, душа трепетала, а руки делали...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025