Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома | SEclub.org
Архив. FRPG Хоррор-квест Проклятье пустого дома
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 367
*
GL)P
22 мар 2008 в 10:16
Осматриваю комнату в поисках выхода.
*
KaBaL
ts 22 мар 2008 в 12:36
Николай не нашёл выхода. Батарея ноутбука начинает разряжатся//Алексей с трудом выполз в другую двер. Свет перестал бить его... Но суставы болят. Комната,в которой он очутился,была вонючим туалетом. Унитаз был разбит. Всё его содержимое текло на пол... Алексей был в этом измазан. Другая дверь не видна. Назад лучше не возвращатся...
*
KaBaL
ts 22 мар 2008 в 12:40
Николай вошёл в ещё одну комнату... Это кухня,одна из кухонь. Тарелки,холодилник,плита... И суп,разлитый из чашки. Странно,но ни в одной из комнат нет окон...
*
Kozachok
22 мар 2008 в 15:21
на ощупь ищу выход из етого ада
*
KaBaL
ts 22 мар 2008 в 15:31
Алексей вслепую обыскивал туалет. Он привык к трудностям:он всё-таки военный... Двер была замаскирована под стенки туалета... Зачем? Но ручка двери прощупывалася...
*
Kozachok
22 мар 2008 в 18:41
если Ета дверь сдесь есть-значит она куда то ведет! я пытаясь открыть ету дверь
*
KaBaL
ts 23 мар 2008 в 02:50
Алексей открыл замаскированную дверку. Эта дверка не зря замаскирована. Внутри была кладовка,в которой хранилося всё:от бумаг до оружия,без патронов. 2 двери были около мусора. Но чьято рука торчит из мусора...
*
KaBaL
ts 23 мар 2008 в 03:07
-ну давай! Пошли с нами!,-говорили Юрию друзья по институту. Юрий долго не соглашался,но его уговорили. 5-этажный дом,пустой... Вечеринка будет там!-решили товарищи вместе. -Встретимся в 23:30,-сообщили ребята. Возми что-нить для тусы... Девушки будут!...
*
KaBaL
ts 23 мар 2008 в 03:10
23:30. Юрий стоял под дождём. Он думал,представлял себе:соседей нет,еды много... Пора идти!-решил он,-Друзья пришли ранше меня! Ход игроков.
*
GL)P
23 мар 2008 в 08:35
Осторожно осматриваю помещение, перемещаясь наощуп. "Ноутбук бы зарядить" - пронеслось в голове.
*
CkiFFF
23 мар 2008 в 09:01
Блин,это по свински,заставлять меня мерзнуть на улице,да еще под дождем...Хороша штука,ниче скажешь..Небось ухохатываются над мной в тепле,в компании клевых телок...Дудки вам...Иду к дому,в поисках какого нибудь но входа...
*
Kozachok
23 мар 2008 в 13:03
пересмотриваю бумаги в надежде найти хоть какую-то информацию о том куда я попал и о прежних жителях о том че здесь произошло подсвечкая листки при помощи КПК
23 мар 2008 в 13:06 / Kozachok (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025