УЧИлся в автошколе на категории В,С - Змесяца, сегодня экзамен был ни хрена не сдал, мля жалко всего 3 ошибки,две из которых сделал по глупости . . . лучше бы я купил их, чем столько бабла тратить на учебу да на бензин
А на что стоит обращать внимание в первую очередь при выборе автошколы? Стоит ли идти, если такие отзывы? ves4i.com.ua/blog/signal-avtoshkola - дал ссылку, так как все не помещается даже в 3 сообщения. %70 отзывов подобных, но на самом форуме этой автошколы только одни благодарности
DJTigra, вибирай любую автошколу.Если у тебя есть способности то ты научишся в любой.А если способностей нет то дпже самые лучшие инструкторы тебе не помогут!
Как раз лучшие инструктора и помогут, на то они и лучшие, чтобы из далекого человека сделать нормального водилу, было бы желание... Так что не надо из крайности в крайности.
interceptor, не знаю, как способности, но уже ездил по прямой + поворот на механике (км 5 проехал на 2й скорости) - не могу я понять педаль газа, просто привык чувствовать усилие, а тут что воздух нажимаешь... / 10 занятий по 90 минут почти все говорят, что мало ля тех, кто с руля садится за руль. желательно 20 занятий по 90 минут + из теории убрали устройство авто, оказание первой мед.помощи при ДТП, штрафы только вскольз захватывают... кто знает, куда пойти... кому-то хамил инструктор при вождении? и имеют ли они на это право?
Земляк, за все обучение, экзамены, все справки и расходные материалы вроде максимум 500" нужно будет отдать. это почти везде так. а минимум колеблется от 315"
DJTigra, никогда не бойтесь защищать свои права. Если в договоре написано - 10 занятий по 90 минут - будьте добры. Вы оплачиваете не только работу инструктора и аренду машины но и бензин на эти занятия , а если от каждого ученика откусить по 10-15 минут - получаются неплохие денежки. Я в свое время откатал все занятия и все часы , пообщавшись с директором автошколы после первой же попытки инструктора высадить меня из машины ранбше времени. Так же , никакого влияния на сдачу экзаменов инструктора оказать не могут .
DJTigra, seclub.org/forum/goto/10998799/ - Лично я когда учился,я садился за руль с нуля.Поскольку в нашей семье машины не когда не было.И уже на 4-е практическое занятие я ездил практически сам,то-есть инструктор на меня и внимания не обращал,и всё не верил что я не когда за рулём не сидел.Конечно первый раз очень страшно было выезжать на дорогу,что инструктор меня чут-ли не под палкой выгонял потом всё стало ок.А вместе со мной парень учился так он первый раз экзамин вождения не здал!Хотя учился на равне со мной.Он не мог не тронуться нормально не в поворот войти.Так что многое зависит и от самого себя!
7 окт 2009 в 11:50