в той автошколе что я учился было так, общая сумма была 4700 если не изменяет память. студентам была скидка 1000р, т.е. я заплатил 3700. 2000 тысячи оплачивал в банке, автошкола давала квитанции, а остальные 1700 нужно было отдать инструктору на гсм
У меня знакомый работает инструктором, так вот если девушка ему не дает то он её просто учит, а вот если даст то учит хорошо, а если не раз даст то и на выбор время дает и может часок так поучить и учит очень хорошо... про пацанов не знаю...
Плюс естественно в том, что обучают вождению а минус, то что ученическая скорость не более 50км/час, а по сути инструктор быстрее 40 ехать не позволяет. После получения прав на трассе сложно. Не говоря уже о том, что на занятиях дальше города нельзя выезжать, и лепестковые развязки и прочие сюрпризы загородных дорог можно узнать только в теории.
тока с автошколы пришел, внутренний экз сдавал....теорию....капец, ответил на первый вопрос неправильно и усе, конец экзамена ...не сдал....даже не ожидал такого эпик фейла, на все занятия ходил почти все билеты выучил, попался 38 и как раз я до него не дошел :D ....капец, думал с первого раза сдам...жесть
K550ай у нас в группе было 26 человек. Из них дошли до ГИБДД и сдали всё с первого раза лишь трое включая меня. Отсев даже на школьном этапе колосальный.
Вчера первый раз был в автошколе на собрании группы. Послушал правила и общую информацию. Сегодня бы было первое занятие,но...я переписался с категории В на С,так как выучившись на С можно легко получить и В. Да и цена всего на 2800руб больше. Думаю так лучше
18 июн 2011 в 20:48