кто может знает название фильма.комедия о пещерных людях.помню всех звали одним именем в племени.расследоали убийство.шаман кажется всех убил.2 племени было кто то мы волосы кто то нет.кого то звали белоснежка.помогите с названием
кто может знает название фильма.комедия о пещерных людях.помню всех звали одним именем в племени.расследоали убийство.шаман кажется всех убил.2 племени было кто то мы волосы кто то нет.кого то звали белоснежка.помогите с названием
Near Bird, seclub.org/forum/goto/8731474/ - просто я фильм с таким названием даж на торентах найти не смог.Хотя в гугле такое название поподалось.Позже попробую ещё поискать.
Бepбaтoв, как скачаеш отпишишся,дело в том,там разрешение 3gp ,не указано,у меня один фильм,в 3gp,с этого сайта не пошёл,был только звук,наверно больше ,чем 176/144
DVARSOPOR, я скачивал фильм оттуда,по качеству не заметил различия што 3gp што мп4,я думаю што может быть разрешение больше,здесь и вес хороший я встречал точно такие же фильмы по 100-120мб,а здесь 140 и выше
22 авг 2009 в 19:26