ищу фильм новолуние... ( 2я часть сумерек)) помогите плиз) хотелось б в хорошем качестве, шоб на компе норм было смотреть... заранее большое спасибо!!!!
Напишу сразу,что хотелось бы найти,именно с закадровым переводом и с докачкой с сайта для телефона.Значится так экран 320/240 Эх,вес уже какой будет. Святые и солдаты,Дони Дарко,Знамение и Горбатая гора
DVARSOPOR, Даров,вот нашёл Донни Дарко (Audio: Russian (Одноголосый Иванов Михаил), Знамение и Горбатая гора только либо дубляж либо профессиональный многоголосый
DVARSOPOR, вот и Донни тоже там passov.net/loads/index.php?d=b_video/film/0a/e&f=donnie_darko.mp4 Какой перевод не знаю. Последнее время все фильмы идут с дубляжом. Мне лично другой перевод тоже нравится, по интонации слышно эмоции актёров да и заметно на сколько хорошо язык знает переводчик. Может тебе вообще без перевода надо?
Дмитpий1OO, я был там нет инфы о переводе.Сайты 7ba,пассов и вап роуминга нет я знаю.Нёт я англ.язык не настолько знаю,чтоб вобще без перевода,пусть будет,но за кадром
ищу фильм новолуние... ( 2я часть сумерек)) помогите плиз) хотелось б в хорошем качестве, шоб на компе норм было смотреть... заранее большое спасибо!!!!
maggot66, фильм в кинотеатрах только 19 числа выходит. В хорошем качестве, т.е. DVD, он появится только в следующем году. Скорее всего не раньше конца февраля.
14 ноя 2009 в 08:16