Железный Человек (Iron Man) 1, 2 | SEclub.org
Железный Человек (Iron Man) 1, 2
Все новые
Перевод сцены после титров: Тони Старк входит в комнату. Тони Старк:Джарвис Джарвис:Добро пожаловать домой(дальше не разборчиво) Ник Фьюри:"Я-железный человек" вы верите в то,что вы единственный супергерой в мире? Мистер Старк,вы являетесь частью огромной вселенной,просто не не знаете об этом. Тони Старк:Кто вы? Ник Фьюри:Ник Фьюри,глава Щита. Я пришёл поговорить на счет вступления в "Мстители"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 312
*
Frizz
5 мая 2008 в 09:40
Классный фильм! Смотрел с удовольствием:) А сцена где он говорит "ну какой из меня герой" почти в конце фильма,потом он ещё сказал-"я железный человек"
*
Frizz
5 мая 2008 в 09:52
Перевод сцены после титров: Тони Старк входит в комнату. Тони Старк:Джарвис Джарвис:Добро пожаловать домой(дальше не разборчиво) Ник Фьюри:"Я-железный человек" вы верите в то,что вы единственный супергерой в мире? Мистер Старк,вы являетесь частью огромной вселенной,просто не не знаете об этом. Тони Старк:Кто вы? Ник Фьюри:Ник Фьюри,глава Щита. Я пришёл поговорить на счет вступления в "Мстители"
*
Turbid
6 мая 2008 в 11:30
Смотрел 1 мая :) Ну как всегда офигительные спец эффекты. Снят по комиксу как и человек-паук, от Marvel, paramount picture. Ну фильм в принципи нормальный и смешной :)
*
G-form
7 мая 2008 в 11:17
Если у меня и были какие то сомнения, то теперь они окончательно отпали! Вобщем, 9 мая иду смотреть:-) Кстати, кто-нибудь знает, лицензионный диск уже купить реально?
*
Trane
7 мая 2008 в 14:01
G-form, такого ещё не может быть :-). Будет счастье, если он появится в июне
*
Turbid
7 мая 2008 в 15:42
Ну пока лицензии точно не надо ждать. В конце июня и в июле уже должна появится
*
Frizz
7 мая 2008 в 18:55
Кстати. У кого-нибудь показывали сцену после титров на русском,и показывали ли вообще?
*
Darden
7 мая 2008 в 20:52
Кстати Железный человек появится в Халке, это непроверенная инфа, но узнать её можно 15 июня.
*
CyberDEMOH
7 мая 2008 в 22:24
Darden, блин. а я идти на него не особо хотел... Теперь интересно )))
*
Darden
7 мая 2008 в 23:59
CyberDEMOH, мне самому интересно стало, думаю как? Чего? и как он со всеми не разберётся? columbia-pictures.ru/40.html
*
CyberDEMOH
9 мая 2008 в 20:19
...Что касается Marvel Studios, для которой "Железный человек" – дебют в деле самостоятельного кинопроизводства, то о поговорке про первый блин можно забыть. Что на студии и сделали, немедленно набросав план сиквела и назначив премьеру "Железного человека 2" на 30 апреля 2010. О том, что ждет бокс-офис ровно через два года, даже страшно подумать... kinomania.ru/main/box/list_new/index.shtml
*
Cтapий Maг
9 мая 2008 в 22:04
обожаю этот фильм!взял лицензию и часто смотрю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025