Good men, seclub.org/forum/goto/13627743/ - угу, у обеих стран Америки и России есть ядерное оружие и почему-то никто из обеих стран не хочет сокращать его, но сокращать полностью, до нуля... Да и другие страны стремятся наоборот накопить ядерные ракеты, чем полностью отказаться от них. Значит весь мир сейчас боится каждый за свою страну, трясутся, я так понимаю.
kurtka Ko, seclub.org/forum/goto/13627808/ - ну, его как раз все сокращают - но, до разумных пределов. Содержать 10 тысяч БЧ чудовищно дорого и абсолютно бессмысленно, что бы на тот свет всю планету отправить сотни достаточно
Другое дело - тактический ядерный арсенал, который умножает на ноль все якобы превосходство США над РФ Ну, это к вопросу кто кого на колени поставит....
Good men, seclub.org/forum/goto/13627824/ - вот я и про тоже... Значит мы Россия и Америка надеимся что после ядерного оружия все равно кто-то выживет, ведь были же испытания которые показали всему миру что это полная смерть если использовать.
bearover, угу,я так подозреваю сейчас ушло в прошлое век дуелей и честных войн, когда договариваются и стреляют в открытую и решить все разом. Стало гораздо выгоднее обмануть, схитрить, в течении длительного времени и тем самым как бы изнутри сломать страну.
29 июл 2011 в 12:27