kиp-ян, seclub.org/forum/goto/13628557/ - у старушки Европы тоже есть трудовые проблемы, просто там законодательство расчитано на справедливость а не обогащение работодателя за счет работника, плюс профсоюзы более менее стоящие у них
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/13628557/ - у старушки Европы тоже есть трудовые проблемы, просто там законодательство расчитано на справедливость а не обогащение работодателя за счет работника, плюс профсоюзы более менее стоящие у них
Vetal98, seclub.org/forum/goto/13628962/ - такое везде и всегда. Я на тот счет что за дешевизнной не стоит гнаться. В США все аналогично, единственное что наказывают за это стояще
Да ладно вам продолжать все в таком тоне, в духе противоречия. Между любыми странами можно найти что-то общее, хотя не знаю, сейчас границы между странами стираются путем экономических отношений, всем же охота что-то покупать или продавать. Если кто и выживет как государство, то это Северная Корея, у них все границы на замке. Так что и русским следует у них поучиться. Если бы современая Россия сохраняла бы не смотря ни на что, (несмотря что у нас демократическое государство, где все равны в своих правах) свои границы, то и Китай бы или Япония не лезли бы к нам.
Snuck, seclub.org/forum/goto/13628988/ - нет в США такого нет,там если найдут хоть один просрочений продукт штраф 100000 тисяч доларов,и магазин на 3 месяца закроют на проверку
Vetal98, seclub.org/forum/goto/13629006/ - в своем посте я написал что это у них строго карается, но то что этого там нет ты ошибаешься. У меня друг, там жил и работал в аптеке, и много навиделся, и как продает темнокожим и мексиканцам просроченую продукцию и прочего. Ты просто не представляешь какой там национализм. Если он сам рассказывал, как нес коробку с лекарствами а ему хозяин магазина сказал ты белый зачем ты напрягаешься, позвал своего темнокожего работника и заставил его носить. А про то, что когда полиция по улицам проезжает и в это время темнокожие должны выворачивать карманы иначе могут получить, я и говорить не буду. Но это уже не та тема
kurtka Ko, seclub.org/forum/goto/13628826/ - вы девушка думаете я защел и начал про войну? Я вполне дружелюбен был , у них там менталитет силы власти и денег а россия для них цель чут ли не номер один, они всё ещё думают что у нас кгб:-) и угрожать они начали, но не все такие- так же как и у нас, как говориться в семье не без урода.некоторые просто интересуются как да что.и наш дагестан это парк по сравнению с россией в их понимании- пропаганда мощная
Snuck, seclub.org/forum/goto/13629058/ -зато их девушки стелються под негров. Не раз видел слова i hate white men...looking for sexy black men...wow 10inch! I want you too much . И так далее- складывается мнение что лет через 30 былых почти не будет в штатах
kиp-ян, веришь нет Андрей я сам был в шоке от рассказов реальных людей о реальном положении в США! Национализм, полицейский беспредел. У них в крупных городах жить также страшно как у нас если не хуже, всякие кварталы непонятно обособленных политически и идеалогически агрессивных людей, у всех стволы и желание порешить тебя если зайдешь в чужой квартал. Сесть в тюрьму, раз плюнуть, не секрет, что 25% заключенных всего мира- это доля США
29 июл 2011 в 17:40