АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
kиp-ян, на этой прекрасной ноте мы прекратим с тобой курить дрянь собранную у соседнего забора чтобы больше не нести такую фигню и не офтопить больше )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6720
*
Snuck
29 июл 2011 в 18:41
kиp-ян, зато гопники у них такие же, подходят и говорят- "give me change" (дай мне мелочь) :)
*
kиp-ян
29 июл 2011 в 18:50
Snuck, да, я спрашивал правда ли что на улицах стреляют просто так, мне сказали парни стреляют чтоб доказать мужчина он или нет.:-)а то что гибнут не в чем не винные люди им пофиг.короче безпредел. А представь если бы у нас любое оружие можно купить лишь предъявив паспорт, а если это автомат или рпг например то можешь забрать через несколько дней- они там справки наведут и всё.у нас вообще бы война шла постоянно , и особенно по выходным- когда народ отдыхает :-)
*
Snuck
29 июл 2011 в 18:53
kиp-ян, да, перспектива чудовищная. В России все что слизывается с запада должно тысячу раз быть обдумано :)
*
kиp-ян
29 июл 2011 в 19:02
Snuck, я бы купил свд и пистолет пулемет, а ещё броник и уазик бронированый чтоб та же свд его пробить не могла
*
Snuck
29 июл 2011 в 19:07
kиp-ян, ну заехал бы с этим добром в черный квартал, нашлась бы на тебя управа! Ты их не дооцениваешь ))) это в России ты с таким набором бог
*
kиp-ян
29 июл 2011 в 19:14
Snuck, я бы не заезжал, на крышу в полукилометре залез и завалил бы с десяток , потом в следующий день и так далее:-) а потом мне бы дали срок лет триста без права на досрочное освобождение, и превратился бы я в кощея бессмертного :rzhu:
*
Snuck
29 июл 2011 в 19:19
kиp-ян, на этой прекрасной ноте мы прекратим с тобой курить дрянь собранную у соседнего забора чтобы больше не нести такую фигню и не офтопить больше )))
29 июл 2011 в 19:21 / Snuck (2)
*
kиp-ян
29 июл 2011 в 19:26
А мне сказали из афгана привезли.ржу. Обманщики
*
Dadadam999
30 июл 2011 в 21:13
Snuck, seclub.org/forum/goto/13629250/ - А ты знаеш что у них за тюрьмы? Самая жестокая на их взгляд тюрьма это пятизвездочный санаторий по сравнению с обычной русской (я уж молчу о наших самых жестоких). Вот они и не боятся сесть в тюрьму, а что насчет народа, то погоди вот узаконят короткостволы так американцы когда к нам будут приезжать будут считать свои города небесными садами. У нас просто стрельбы нет (несчитая пневматики, это добра у нас навалом), а так тот же раздел территорий существует.
*
kиp-ян
31 июл 2011 в 04:45
Dadadam999, незнаю о каком ты разделе территорий,я у себя в городе хожу куда хочу и никто слова не скажет .
*
UzU®pato®
31 июл 2011 в 06:44
Snuck, seclub.org/forum/goto/13629261/ - а ты им в ответку "fuck you, man! suck my cock!" ))) насчет стрельбы согласен, надо бы урезать права на приобретение оружия, а то вон раньше часто в новостях показывали, какой нить школотенок приносит в школу папин пистолет и начинает одноклассников которые его чморили убивать.. фу отморози :fu:
*
Dadadam999
31 июл 2011 в 22:19
kиp-ян, Так я тоже. Это раздел между так называемыми бандами и все битвы (которые чаще происходят подальше от посторонних глаз) и разделы происходят строго между бандами. Обычный народ никто не трогает кроме гопоты но и она не всех тревожит. Поэтому у нас народ ходит куда хочет и ничего не боится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026