Torrr, Я вкурсе,что при царе вообще в деревне не было паспартов-это раз1! Доказательства о сотрудничестве с западом представил не я,а наши спецслужбы в 30 ые года,за что диверсанты и бунтари поплатились. На счёт того,что в 93 году произошёл развал СССР с помощью ЦРУ-об этом в самих штатах сейча говорят окрыто и док в ищи в фильмах,а вернее научись смотреть,читать и слушать. Я не виноват в том, что твой либерасский мир тка жесток,что ты не можешь в это поверить. Тебе далеко плевать,на то что были в 90-2000 уничтожены 30 000 деревень и сёл без войны,нас стало меньше на 14 миллионов без войны,тебе просто наплевать. В вот в это гараст. Тебя заботят крестяне без паспортов,которых уничтожило современное правительство,спаило,обескровила земли,заСрала реки,уничтожила совхозы и колхозы,Кто ты такой,чтобы я тебе давал доказательства. Это все равно,что ЦРУ развалило нашу страну,а теперь нами правит и требует доказательства. Да это смешно.В 30 ЫХ ИЛИ В 17 ОМ ТАКУЮ СРАНЬ СВЕРГАЛИ И РАССТРЕЛИВАЛИ
Ссылка на пост
ts 14 апр 2006 в 14:51
....холодная война....гонка вооружений....битва за космос....этот список можно продолжать и продолжать.....почему появилось это противостояние...почему наши люди мечтают выехат в америку?....что это?...