Нет,но я не могу это просто так вот оставить. Ведь вопрос очень важный. Ведь и Власова-врага народа можно поцитировать,и Гитлера,раз уж пошло на то,что надо слить отца народа в сточную канаву.Я заметил такую вещь-все эти авторы сто процентные неблагонадёжные люди. Как можно верить антисталинистам,писавшим свои блевотные сказки,если их совесть была нечиста.Если их мораль сводилась в предательстве и антисоветской пропаганде. А современный цырк продолжил слив.Но как не пытаются злобные аморалы обгадить нашу историю в ряду с Хрущёвым-ни чего не получается. По опросам у нас Сталин самая величайшая личность на ряду с Лениным. Но самое главное,в Германии коммунистическое настроение только растёт с каждым годом. И не социал-демократическое,а коммунистическое. Родители учат своих детей о великом и хорошем времени в советское время. В Германии даже начали производить советские товары. Советский бум-его там так окрестили. Вы не задумываетесь,почему в родной стране на телевиденье царит антисталинизм? кому понадобилось ворошить прошлое? И почему рейтинг Сталина становится высоким день ото дня?
Ссылка на пост
25 июн 2012 в 06:09