Страна из нищей и разваливающейся стала девятой экономикой в мире. А для таких как ты могу только одно посоветовать - эмиграция. Накопи денег и езжай покорять Америку, там тепло и мухи не кусают. Чего всю жизнь мучаться?
Snuck, я говорю об этом, так как это является общепризнанным фактом. И это не отрицают сами США. А так как я не могу лично сходить посмотреть могут ли наши ракеты взлететь, то доверяю тому, что признает весь остальной мир. А у тебя видать такая возможность есть, раз ты говоришь, что это не так. Насчёт того, что было раньше, известно, что количество тактических ядерных зарядов в США всегда существенно превосходило тот же показатель в СССР.
покупают бытовую технику говоришь дорогую. ну да конечно. только ты забыла уточнить что техника эта не РОССИЙСКОГО производства гг . как говорят. купил лицензионый виндовс - помог вложить деньги в войну в Ираке
Halou, ты живешь в Африке и поэтому возможно твоя страна и вылезет из (*) а я живу в провинциальном городе, в России, и в прошлом году громадный машиностроительный завод у нас обанкротился и был закрыт, при этом на зиму тысячи людей остались без тепла, телефонов и т.п. и Техникум при этом заводе стал ни кому не нужен. И я уверен, что такое происходит не только в моем городе.
друг вернулся из армии. служил в авиации на Дальнем Востоке. дык у них остался всего один рабочий самолет на котором они не летают а держат для показательных полетов если вдруг министр какой приедет. а раньше было 15 самолетов и на всех летали
D!MBOY, не охота повторять одно и тоже, для каждого "трудного", я говорю о сравнении между тем что было и тем, что сейчас. И о сроке который прошел. При этом, заметь, не отрицаю многих негативных моментов в сегодняшней жизни. Одна ситуация с лекарствами для пенсионеров чего стоит. Но при этом говорю, что десять лет назад эти самые пенсионеры эту пенсию вообще годами не получали, а зарплату давали товарами.
На Путина не надо гнать, он хороший президент, вытащил страну из говна. Люди у нас тоже не бедные, пенсию повысили, зарплату повысили, раньше, лет 6 назад, об этом только мечтать можно было.
Mazim, заводы обанкрачиваются, бизнесмены теряют бизнес, люди теряют работу. Это происходит в любой стране мира. Важно, чтоб при всем этом экономика в целом развивалась.
1 июн 2007 в 08:20
А для таких как ты могу только одно посоветовать - эмиграция. Накопи денег и езжай покорять Америку, там тепло и мухи не кусают. Чего всю жизнь мучаться?