АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Halou, какая ты еще наивная. тока не обижайся. то что сейчас делают это полный бред. набивание собственных карманов. ничего не хотят делать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6720
*
Halou
1 июн 2007 в 08:20
Страна из нищей и разваливающейся стала девятой экономикой в мире.
А для таких как ты могу только одно посоветовать - эмиграция. Накопи денег и езжай покорять Америку, там тепло и мухи не кусают. Чего всю жизнь мучаться? :)
*
d!mboy
1 июн 2007 в 08:23
Halou, какая ты еще наивная. тока не обижайся. то что сейчас делают это полный бред. набивание собственных карманов. ничего не хотят делать.
*
d!mboy
1 июн 2007 в 08:25
Halou, угу девятой экономикой гг . в руках кучки людей.
*
Halou
1 июн 2007 в 08:28
Snuck, я говорю об этом, так как это является общепризнанным фактом. И это не отрицают сами США. А так как я не могу лично сходить посмотреть могут ли наши ракеты взлететь, то доверяю тому, что признает весь остальной мир. А у тебя видать такая возможность есть, раз ты говоришь, что это не так. Насчёт того, что было раньше, известно, что количество тактических ядерных зарядов в США всегда существенно превосходило тот же показатель в СССР.
*
d!mboy
1 июн 2007 в 08:28
покупают бытовую технику говоришь дорогую. ну да конечно. только ты забыла уточнить что техника эта не РОССИЙСКОГО производства гг . как говорят. купил лицензионый виндовс - помог вложить деньги в войну в Ираке
*
Mazim
1 июн 2007 в 08:33
Halou, ты живешь в Африке и поэтому возможно твоя страна и вылезет из (*) :-D а я живу в провинциальном городе, в России, и в прошлом году громадный машиностроительный завод у нас обанкротился и был закрыт, при этом на зиму тысячи людей остались без тепла, телефонов и т.п. и Техникум при этом заводе стал ни кому не нужен. И я уверен, что такое происходит не только в моем городе.
*
d!mboy
1 июн 2007 в 08:35
друг вернулся из армии. служил в авиации на Дальнем Востоке. дык у них остался всего один рабочий самолет на котором они не летают а держат для показательных полетов если вдруг министр какой приедет. а раньше было 15 самолетов и на всех летали
*
Halou
1 июн 2007 в 08:37
D!MBOY, не охота повторять одно и тоже, для каждого "трудного", я говорю о сравнении между тем что было и тем, что сейчас. И о сроке который прошел. При этом, заметь, не отрицаю многих негативных моментов в сегодняшней жизни. Одна ситуация с лекарствами для пенсионеров чего стоит. Но при этом говорю, что десять лет назад эти самые пенсионеры эту пенсию вообще годами не получали, а зарплату давали товарами.
*
Xtro
1 июн 2007 в 08:39
На Путина не надо гнать, он хороший президент, вытащил страну из говна. Люди у нас тоже не бедные, пенсию повысили, зарплату повысили, раньше, лет 6 назад, об этом только мечтать можно было.
*
d!mboy
1 июн 2007 в 08:42
Halou, иди ты на й уууу х со своим Путиныыым. открой глаза может взрослее станешь. и телевизор меньше смотри . может тогда моск появиться
*
d!mboy
1 июн 2007 в 08:43
Re-animator, и ты тоже
*
Halou
1 июн 2007 в 08:44
Mazim, заводы обанкрачиваются, бизнесмены теряют бизнес, люди теряют работу. Это происходит в любой стране мира. Важно, чтоб при всем этом экономика в целом развивалась.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025