АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Никакой войны США с РФ не будет. Я думаю всё пройдёт по старому сценарию: США будет помогать неким силам в самой России в установлении "демократии". А до этого будет вести (вернее ведёт) информационную и идеологическую войну, а её то России и не выиграть никак.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6720
*
FCB@yern
26 июн 2007 в 10:13
ФMC, если под словом готовиться ты понимаешь опять начать гонку вооружений, то не надо.
*
ФMC
26 июн 2007 в 10:16
FCB@yern, армию, как минимум, на ноги поднять надо, там работы сейчас - непочатый край..
*
FCB@yern
26 июн 2007 в 10:25
ФMC, это надо в плановом режиме делать, а не в экстренном из за каких то слухов.
*
ФMC
26 июн 2007 в 10:30
Sergy, ну, Путина к тому времени не будет :) , но, в целом, ты прав - надеюсь наши аналитики при дворе не дремлют и просчитывают все варианты развития событий - ведь неспроста пиндосы в европе так активно копошатся со своей про..
*
Eisenbahner
26 июн 2007 в 16:50
FCB@yern, а почкму бы не поверить, если я и сам вижу что в мире происходит. А статья лишь подкрепила мои предположения.
*
FCB@yern
26 июн 2007 в 18:21
Eisenbahner, а что происходит в мире? Все то, что происходит уже много лет. Ничего нового я не наблюдаю.
*
Eisenbahner
26 июн 2007 в 18:23
FCB@yern, очень зря, что не наблюдаешь.
*
FCB@yern
26 июн 2007 в 18:27
Eisenbahner, ну так подскажи мне. Что нового можно увидеть? То, что США стремятся к мировому господству? Это давно известно. То, что мы находимся в кризисе и не можем им противостоять? Так это уже почти 30 лет длится. То, что наши бывшие союзники ополчились против нас? Этого стоило ожидать, потому что до денег все падки. Что еще?
*
vOdOrOd
30 июн 2007 в 21:33
Вообщем кажется мне братцы что будет война России со Штатами, в лучшем случае холодная, вторая. Такой напряг сейчас в мире, эти америкосы везде лезут, арабы друг другу горло грызут, в Африке как всегда гражданские войны, да проблем полно. Все это добром некончится.
*
Hurricane
1 июл 2007 в 06:42
Никакой войны США с РФ не будет. Я думаю всё пройдёт по старому сценарию: США будет помогать неким силам в самой России в установлении "демократии". А до этого будет вести (вернее ведёт) информационную и идеологическую войну, а её то России и не выиграть никак.
*
Chelsky
1 июл 2007 в 09:25
Hurricane, ну а зачем России воевать со Штатами, вести информационную и идеологическую войну?
*
vOdOrOd
1 июл 2007 в 10:39
Зачем воевать? За энерг. ресурсы! Темболее США уже хочет ставить ПВО под боком у России, а это неспроста.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025