АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Luna85, ум то у нас есть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6720
*
mishaka
8 фев 2008 в 19:18
Luna85, безразличия полно. Проблема ещё у мужиков, алкоголизм. И у женщин, которые обращаються со взрослыми мужиками, как с маленькими детьми. Результат - несамостоятельность у мужчин. Советский мужчина привык тихо зарабатывать деньги на заводе. Союз разпался, и слишко активные выехали заграницу, не активные - запили.
*
OttEllO
8 фев 2008 в 19:19
Luna85, ум то у нас есть
*
mishaka
8 фев 2008 в 19:21
Ghost, да, тяжело жить в чужой стране. Меня замучило б ностальжи.
*
OttEllO
8 фев 2008 в 19:27
Ghost, Да не про то я, просто некоторые говорят что в России плохо т.е плачут "как в америке круто а у нас отстой" а так я с тобой полностью согласен что лучше жить у нас чем в каком ни то лос анджелесе
*
Ghost
8 фев 2008 в 19:29
OttEllO, ну хоть так, понятно сказал.
*
Ghost
8 фев 2008 в 19:30
Mik@eL, не мучит, в чем и дело.
*
mishaka
8 фев 2008 в 19:34
Ghost, не верю.
*
OttEllO
8 фев 2008 в 19:39
Да не, в какую б страну другую не уехал, по России скучать то всё равно будеш
*
mishaka
8 фев 2008 в 19:43
OttEllO, будешь скучать даже по дому от которого уехал в другой город, или в другой район города, даже не обязательно в другую страну...
*
OttEllO
8 фев 2008 в 19:48
Mik@eL, вот вот и я про тоже
*
Luna85
8 фев 2008 в 20:39
Mik@eL,СССР был страной,с законадательной,исполнительной и судебной эффективно работающей системой. Что мы имеем сейчас?Не женщины виноваты,что мужики пьют и не мужики,что женщины обращаются с ними как с детьми!Все общество уже давно нездорово,умы сломаны.Система разрушена,новая построена с кучей дыр,крайне неграмотно,а строить никто не будет-все активные уехали!Фиговый расклад...
*
mishaka
8 фев 2008 в 21:59
Luna85, на счёт системы ты права, рухнуло, поменялось, перестроилось, переустановилось, преобразовалость. СССР не выдержал конкуренции с Западом и рухнул. Тому поколению, что выросло в союзе тяжело переубедить (перевоспитать), то что союза больше нет и надо эгоистически работать на самого себя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026