АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Пocлe бaни, а ты такой откуда? арыбы у себя воюют и не надо было к ним никогда лезть. там другой менталитет. жмем руку тераристам кому??? имена. а Ливию буш ( именно буш) назвал демократической страной, а теперь не доволен, что друг для нее РФ. вот вы говорити Хусейн... А вы того Хусейна повесили? что нашли всех 20 двойников??? юмористы. у нас люди спасают жизни, а в сша - задницы. это уже говорит о многом. все сведено к власти денег. а как у них живут латиносы, африканцы? а любой россиянин, украинец, белорус, китаец, любой араб фвтоматом считается потенциальнвм приступником. дермократия...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6720
*
Туранга Лила
14 мая 2008 в 17:30
ФMC, чем российские. Гг (анек есть такой)
*
kompas69
14 мая 2008 в 22:38
.AKADEЦ., вопрос: ты в армии служил? нашим российским оружием пользоваться умеешь? а из m4, m16 стрелял в полевых условиях? молейшая грязь и автомат не стабилен, вплоть до взрыва в твоих руках при нажатии на спусковой крючок. те же ак47, р6, р15 куда стабильнее и не боятся влаги, пыли, грязи. так у кого там оружее стрелковое лучше? может еще о снайперском вооружении или пистолетах поговорим. )))
*
.AKADEЦ.
15 мая 2008 в 02:26
Видать вы даже американское кино не признаете-у них пули не заканчиваются этим и лучше. :-)
*
.AKADEЦ.
15 мая 2008 в 02:29
kompas69, да я все еще там служу. :soldat:
*
.AKADEЦ.
15 мая 2008 в 02:39
kompas69, м4 хуже только тем что у него точность слабая в отличии от калашникова. С остальным тобою сказанным согласиться не могу. Про м16 ничего не знаю.
*
Пocлe бaни
15 мая 2008 в 03:30
Смешно, конечно, писать столь увереным в своей правоте, товарищам, как вы. Но Америка, выполняет самую грязную работу. Там где она воюет и сидит настоящая угроза. Маниакальные, злые и ненавидящие весь мир люди. А вы поставляйте, поставляйте им оружие! Принимайте их в гости, жмите руки. Единственная страна в мире, которая жмёт руки убийцам.
15 мая 2008 в 03:32 / Пocлe бaни (1)
*
UNG
15 мая 2008 в 04:21
Такое государство как США,не будет выполнять грязную работу,если это им не будет выгодно(впринципе,как и любое другое).а то что она борется с самыми опасными это мало вероятно.Сомневаюсь,что у Ирака,была ядерная бомба.США делают плацдарм для ПВО и т.д. а враг у них один Россия.Ведь 2 государства стремяшимся к лидерству,будет сложно ужиться на Земле.
*
UNG
15 мая 2008 в 04:27
А по поводу самых опасных.С.Хусейн закончил подготвку в спец. служб США(на сколько я слышал).А потом вдруг стал самым опасным человеком на Земле
15 мая 2008 в 04:28 / UNG (1)
*
UNG
15 мая 2008 в 04:41
А вспомните,ведь до 11 сентября,положени (рейтинг) Буша был крайне шаткий,а потом начал стабилизироваться.Захватили самолеты и ударили по башням,кто???ведь у США жесткий контроль за полетами,серьезные требования к пилотам,на каждом самолете спец.люди,которые следят за всем.Так как это могло произойти? я глубоко сомневаюсь,что это сделали террористы(Власть на многое способна,что бы остаться у руля).Это ни какие не обвинения,это точка зрения,а соглашаться или нет дело лично каждого.
*
kompas69
15 мая 2008 в 09:25
а еще в их кино после мордобоя сиников и садин нет))) не смеши это тебе кто про американское оружее такое нарассказывал? или ты в чьей армии?
*
kompas69
15 мая 2008 в 09:36
Пocлe бaни, а ты такой откуда? арыбы у себя воюют и не надо было к ним никогда лезть. там другой менталитет. жмем руку тераристам кому??? имена. а Ливию буш ( именно буш) назвал демократической страной, а теперь не доволен, что друг для нее РФ. вот вы говорити Хусейн... А вы того Хусейна повесили? что нашли всех 20 двойников??? юмористы. у нас люди спасают жизни, а в сша - задницы. это уже говорит о многом. все сведено к власти денег. а как у них живут латиносы, африканцы? а любой россиянин, украинец, белорус, китаец, любой араб фвтоматом считается потенциальнвм приступником. дермократия...
*
kompas69
15 мая 2008 в 09:42
.AKADEЦ., я уж не знаю из какого ак47 ты стреть пробывал, но в отличии от того же m4, он многоцелевого назначения в любых условиях.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026