АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
kompas69, ах да я же забыл это американцы под видом арабских т. Эти уроды оказывается еще и кайфуют когда громят свои города,убивают свой народ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6720
*
UNG
15 мая 2008 в 12:33
Кто вообще сказал, что американское оружие нормальное))), оно стреляет только при температуре воздуха +15+25 и небольшой влажности воздуха и не дай Бог попасть туда песчинке,все его можно выкидывать(если не хочешь, чтобы оно в руках взорвалось),в остальных случаях оно стрелять не может. Смотрел передачу про "Бурю в пустыне" так тот же американский вояка говорил, вот приеду и первым делом куплю АК-47. Так что кто не признает оружия России, тот просто не видел его в деле. Был на сборах дождь как из ведра, АК в луже грязи лежит, берешь потряс его и все он готов к работе.По поводу модификаций АК, я только 3 знаю, а сколько еще их,отвечаю хватит,что бы всем кто пойдет на Россию показать верное направление для отступления,ну или для выписки ... по полной программе
15 мая 2008 в 12:36 / UNG (2)
*
kompas69
15 мая 2008 в 12:39
еще о американской таталитарной дермократии Американского школьника исключили за неуважение...&lst
*
.AKADEЦ.
16 мая 2008 в 08:21
kompas69, я тоже не знаю из какого ак47 я стрелял,я про него и слова не говорил. У в вооружении акм.
*
.AKADEЦ.
16 мая 2008 в 08:27
UNG, ты знаешь в Ираке какая температура? А ты знаешь в какой грязи приходится быть этому м4 хотя бы во время учений? И не хрена тут басни рассказывать про то что он якобы взрывается и т.п.
*
kompas69
16 мая 2008 в 09:50
.AKADEЦ., я уж не знаю что тебя занесло в Ирак, но в Нальчике и Кизляре тоже не не на куроте отдыхаешь. Американцы сами дали оружие терраристам, а теперь жалуются.
*
.AKADEЦ.
16 мая 2008 в 17:41
kompas69, да то что в Ираке температура днем выше +40 и оружие американское действует без проблем. А в вооружении тех же террористов(и вообще иракских войск до вступления туда американцев) как раз таки автомат калашникова. :russoldat: :granatomet:
*
kompas69
16 мая 2008 в 17:59
.AKADEЦ., ну это кого еще там считать террористами)))
*
.AKADEЦ.
16 мая 2008 в 18:09
kompas69, ах да я же забыл это американцы под видом арабских т. Эти уроды оказывается еще и кайфуют когда громят свои города,убивают свой народ.
*
.AKADEЦ.
16 мая 2008 в 18:11
kompas69, можно вопрос. По твоему в Ираке террористы вообще существуют?
*
kompas69
16 мая 2008 в 20:04
.AKADEЦ., есть. американцы. не лезь со своим уставом в чужой монастырь. а уроды моральные, бандиты и прочее быдло везде есть.
*
.AKADEЦ.
17 мая 2008 в 02:34
kompas69, разве Россия не делает то же самое? Да и еще нагло патриотов смеет называть террористами.
*
UNG
17 мая 2008 в 09:12
.AKADEЦ.,извеняюсь,что в прошлый раз задел твои интересы (м 4 и температурные режимы и песчинка,взрывается в руках,преувеличел чуток))) ,я больше не признаю оружия,кроме нашего),но кто тебе сказал,что американское оружие действует без проблем при +35 и выше,их хамеры ламаются из-за не качественного топлива ,подвеска вообще очень чувствительная(и не надо умничать по даному вопросу,типа это не так,это факт).Может я и не слишком знаток в этом,но мне говорил знающий человек,который видел эти хамеры и таскал их сломаные на машине.
17 мая 2008 в 09:15 / UNG (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026