.AKADEЦ.,ну во-первых,ржут лошади))) , во-вторых, лидирующее не значит первое.В-третьих,говоря прежнее,я имел ввиду позиции СССР и отношение всего мира к СССР.В-четвертых,хлебом солью встречают гостей,издавна на Руси.
UNG, ну раз ты так доверяешь своему знакомому...ну даже не знаю. Я видел хама в деле и совсем не то что ты описал. Это довольно прочная и устойчивая машина,для воен. дел. Но если честно все что на колесах не в моих интересах.
UNG, я стрелял из м4зимой. Но этим же оружием пользовались мои братья которые служат по контракту в Ираке,а как известно там жара не шуточная и оружие пашет как надо.
.AKADEЦ.,про хамера мне рассказывал дядя,он в свое время поездил на многих колесных и гусенечных машинах,как Российских ВС,так и зарубежных.А если проводить сравнение Хамера и Тигра,то Тигр делает Хамера в легкую,по большинству параметров(броня,кол-во пассажиров,клиренс и т.д.Единственное не знаю,кто устойчивее в движении).А вот на счет м4 и АК я имел ввиду длительную эксплуатацию и обслуживание,что м4,что м16 они сложны конструктивно,склоны к заклиниванию(рассказывали еще в школе на уроках НВП).Может они и хороши,но с ними возни много.А возми наш АК,там то деталей этих,кот на плакал,и это делает АК супер удобным и практичным.
Про американское оружие мало знаю,а все что зная не ахти.(спорить не буду может есть и хорошее,но я не слышал о таком)Я то все виду к тому и думаю,что многие согласятся,это ведь очевидно,что большинству Российского оружия(говоря Российского я имею ввиду также совместные разработки с Белорусией,так как слышал, ток про это по ТВ) аналагов или мало,а в большинстве случаев их просто нет. (тополь,тунгуска,т-90 и т.д и все они с лучшими показателями,в своих категориях)одним словом парад 9 мая не все показал,но многое доказал.
UNG, АК кроме тобою перечисленного еще очень дешевый поэтому им пользуются во всем мире. Но опять таки мощность м4 сильнее,насчет того что он клинет с такой проблемой не сталкивался. А вот на учении когда разбирали АК во время выстрела или же во время передергивания застревает,вот такая проблема явна существует. Короче из нахально я не хотел в серьез спорить об этом в первом посту на эту тему просто хотел приколоться,но в след пошли глупости на которые я не мог не ответить. Оставайтесь при своем мнении.
Приведу пример: после недавнего урагана в Мьянме Россия выслала туда МЧС и гуманитарную помощь, а Джордж Буш заявил, что США не отменят санкции против Мьянмы.
Россия-Великая страна,с многовековой историей.Сейчас Россия начинает занимать прежнее лидирующее место.Убеждать в этом нет смысла.Кто с этим не согласен или кому это не нравится,езжайте к своим братьям американцам и своему любимому дядюшке сэму.Они вас встретят,ну не хлебом с солью,как подабает,а вот кока-колой и гамбургером и будет вам счастье)))
UNG, лидирующее место? Ну я конечно не согласен(с чего ты это вообще взял .ржу.) . А что значит ,прежнее? Если не секрет где это с хлебом и солью встречают? Я помню как у вас мило умеют депортировать?
.AKADEЦ.,ну во-первых,ржут лошади))) , во-вторых, лидирующее не значит первое.В-третьих,говоря прежнее,я имел ввиду позиции СССР и отношение всего мира к СССР.В-четвертых,хлебом солью встречают гостей,издавна на Руси.
17 мая 2008 в 13:13