АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
UNG, да я о том что у вас может быть гостей и встречают с хлебом и солью но провожают пеньком под зад,поэтому Российская политика не вызывает никакого доверия. Ведет себя не цивилизованно. Подобным образом в 21веке себя никто не ведет. Позвольте еще напомнить в России хлеб и соль сменили как раз таки тобою не любимы гамбургером и соль при виде приговаривают "Вот что я люблю."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6720
*
UNG
22 мая 2008 в 14:27
.AKADEЦ.,а что ты имел ввиду насчет депортации, я не знаю
*
.AKADEЦ.
23 мая 2008 в 07:54
UNG, :rzhu: Издавна на Руси? Так встречали давным давно на Руси. Депортация. Я про то когда депортировали ИМЕННО лиц грузинской нац.
*
UNG
23 мая 2008 в 14:36
.AKADEЦ.,да и с тех пор традиция продолжается.А если тебе не нравится хлеб и соль,тогда ешь то,что я говорил в прошлый раз=)) . Извеняюсь у админов,за то что это будет не в тему.Поповоду депортации,так это было спровоцировано действиями Грузинского руководства,а ты что ожидал,что по голове гладить будут?Я не имею ничего против Грузии(У меня друг детства чистый грузин)Просто политика Грузии американского производства дает свои плоды.
*
.AKADEЦ.
23 мая 2008 в 16:22
UNG, да я о том что у вас может быть гостей и встречают с хлебом и солью но провожают пеньком под зад,поэтому Российская политика не вызывает никакого доверия. Ведет себя не цивилизованно. Подобным образом в 21веке себя никто не ведет. Позвольте еще напомнить в России хлеб и соль сменили как раз таки тобою не любимы гамбургером и соль при виде приговаривают "Вот что я люблю."
*
.AKADEЦ.
23 мая 2008 в 16:24
UNG, естественно говоря Россия,США и т.д. я имею ввиду политику...
*
UNG
23 мая 2008 в 16:44
.AKADEЦ.,))) интересно,о какой ты цивилизованой политике можешь говорить.Если на кого то начинают наезжать,то он естественно будет принимать соответствующие меры.А поводу пинка под зад,это показательное выступление,чтобы другие более корректне относились.Вот ты говоришь о не цивилизованной политике,а америка разве ведет цивилизованную политику?Лезть в чужие страны,развязывать войны,это нормально ?
*
.AKADEЦ.
23 мая 2008 в 16:47
UNG, я говорю что цивилизованные страны не поведут себя таким образом. А что именно не понравилось России?
*
.AKADEЦ.
23 мая 2008 в 16:52
UNG, вот представь,сейчас Грузия решит что Россия на неё "наезжает"... Грузия начинает деп.,арестовывать всех лиц русской национальности. Как тебе?
*
UNG
23 мая 2008 в 17:40
.AKADEЦ.,да,будет не красиво,но опять же если "наезд" будет обоснованый справедливо,то какие могут быть вопросы.Ведь действия должны носить характер,хоть и не всегда,но жесткий характер.Политика есть политика.
*
UNG
23 мая 2008 в 17:45
.AKADEЦ.,просто понимаешь ты это или нет,на Россию постояно наезжают.И мне кажется,что наверху поняли это наконец-то и решили исправлять это.
*
.AKADEЦ.
23 мая 2008 в 17:49
UNG, тут не стоит вопрос красиво или нет,мирное население в политику не вмешивают. Я понимаю одно-прав тот у кого сила. Таков закон джунглей.
*
.AKADEЦ.
23 мая 2008 в 17:53
UNG, это и был большой наезд на Грузию,после чего из Грузии улетели многие граждане России. Но их отсюда провожали совсем не так как это делают у вас на родине.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026