CyberTronics, я тоже смотрел эту передачу. Довольно интересно было. Ну американццы всегда спонсировали тех кто воюет против нас. Та же фигня с Афганом была. //// Кто-нибудь слышал про американский план "Дропшот"?
Quod licet jovi, non licet bovi? Да не совсем. Ракет в сущности и так хватает, мыслится мне так. А экспорт демократии никому не нужен, и России меньше всего. Суть в том, что нет пока стремления всех ракетой по башке. Но зубы показывать надо, в ответ. Что и начинает происходить.
шкиперсан, сааку действительно поставили юсовцы, как и ельцина, кстати. и пляшет он под их дудку. потому что грузия и саака получают бабло+оружие, а нато вполне легально может двинуть границы в азию,что им очень выгодно.
.AKADEЦ.,какой тебе пример привести,новости ты смотришь,радио слушаешь,в инете лазиешь.Там все факты на лицо.Об этом уже многие форумчане говорят,а тебе примеры.Базы,поиски ядерных бомб в Ираке и т.п.Сам "великий .kodeks." говорит,что америка настроена против России-Матушки.Отрицать очевидное покрайней мере смешно.Или ты хочешь сказать,что все действия США носят дружеский характер.)))
воо, наконец-то меня правильными преффиксами начинают упоминать, похвально, похвально, вот если б и мои демократические, по сэмовски вышкаленные мысли и суждения таким же почётом обдали бы в свойх умах, совсем коммунизминаступил бы на 1/6-ой части света с её западноукраинским, оторвавщимся от демократических рук, приданным...
kodeqs:,если бы у тебя в постах меньше словестного пафоса было,а ток по делу,цены б тебе не было)))а то твои посты читать не возможно.1 или 2 нормальные фразы,а потом со своими бла бла,про сэма и америку,себя любимого)))не мы у тебя должны учится,а ты у нас(форумчан)говорить по делу и человеческим языком.
вчера по какому-то из каналов показывали док. фильм о Русском Кавказе, толи по Первому толи по НТВ, точно непомню. Так вот там разговаривали с людьми которые в 90ых и ранее годах работали с боевиками в Чечне, спонсировали их. Сейчас один из них живет в Стамбуле, а другой который живет гдето в Европе, несказали где т.к он пожелал остатся анонимным говорил что с чеченскими боевиками даже ЦРУ сотрудничало, они их спонсировали, прикрывали. Даже выделили оборудывание для печатанья фальшивых долларов очень высокого качества. Вообщем там много чего о США говорили, может кто смотрел? Причем после репортажа один из бывших спонсоров боевиков вылетел к пиндосам на какоето совещание с правительством.
Ghost, да не просто хотя бы за ультиматум который они выдвинули СССР ПОСЛЕ ТОГО КАК ИЗОБРЕЛИ ЯДЕРНУЮ БОМБУ И ПОКАЗАЛИ ЕЁ НА ЯПОНИИ В 47 ГОДУ КАЖЕТСЯ это ли не один из поводов
CyberTronics, я тоже смотрел эту передачу. Довольно интересно было. Ну американццы всегда спонсировали тех кто воюет против нас. Та же фигня с Афганом была. //// Кто-нибудь слышал про американский план "Дропшот"?
10 июн 2008 в 18:07