АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
насчет противостояния Америки и России это вопрос актуальный я считаю. а что играет главную роль в отношениях? это верхушка власти со своими правдами и неправдами стремящимися к чему? а вот к чему они стремяться как вы думаете? это предъявление одного человека или коллектива с одинаковыми целями или же это волеизявление народа в его доминирующем большинстве? что есть правда а что вымисел? или может у каждого своя правда? истинная по его мнению.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6720
*
Туранга Лила
14 сен 2008 в 17:50
=> Армия, дифирамбы которой пели некоторые даже и в России, называя её "самой лучшей на постсоветском пространстве" ©Павлик Фельгенгаур. :) Когда будет нужно - у нас появится вооружение необходимое для решения непосредственно стоящих на данный момент задач, а не для завоевания всего мира, для возможного осуществления чего и создавалась советская армия.
*
шapиkoвANDk
Лилa, seclub.org/forum/goto/5112534/ - да ни черта вы повоевать не сможете, ток на Х кнопки с обейх сторон и успеете нажать... ну эт так, в виде отступления сказал, а щас главное _ так кто пел весь месяц август, что это мы с америкой воюем на самом деле, а не маленьких соседей давим танковыми армадами? ась? ))) и ещё, ну где вам тягаться с сэмом не то что в вооружений, не говоря уже о демократии институтах или мировых сми, ну даже хотя бы в технологий засеяния кукурузного поля, к чему так и стремился первый и последний ооновский туфельный ваш стукач... :biggrin:
*
SuperGekson
Господа,а правда ли что у США самый огромный долг из любой из стран на земле,и правда ли что он продолжает увеличиваться ежегодно семимильными шагами.И правда ли что они больше всего должны Китаю...что странно при этом их внешняя политика Китай отнюдь не союзником представляет???Походу если республиканцы ещё немного порулят у руля США,то они сафсем развалятся )))
14 сен 2008 в 17:53 / SuperGekson (1)
*
SuperGekson
14 сен 2008 в 18:00
СМИ США поливали своих граждан тотальной дезой во время конфликта в Грузии,теперь даже сами пушут об этом )))www.inopressa.ru/ft/2008/09/12/14:15:16/smi
*
Teodorih
14 сен 2008 в 18:02
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/5112997/ - откуда такие познания, девушко? :biggrin: увлекаетесь политикой:)
*
Туранга Лила
14 сен 2008 в 18:03
шapиkoвANDk, Кодекс-ге, как же тяжко с тобой общаться. Ых. :( Разумеется, война с США будет быстрой и не интересной, потому что интересоваться будет уже некому. Это и грузин касается. А то, что в Грузии столкнулись интересы России и США я и сейчас могу подтвердить. У нас с давних пор идет такая игра, когда прямое столкновение невозможно (в силу понятных причин) Россия и США под прикрытием своих интересов воюют в разных "банановых" республиках, чтобы испытать новые виды вооружений, наработать взаимодействия и проверить в деле свои виды вооружений и правильность своей военной доктрины. Это было уже почти 60 лет. З.Ы. В последнем случае "банановой республикой" стала Грузия. Увы.
*
Туранга Лила
14 сен 2008 в 18:07
Teo_do"ih, почитайте темы в разделе "Политика", может тогда будет понятней. З.Ы. Не я такая - жизнь такая. Гг
*
Teodorih
14 сен 2008 в 18:13
насчет противостояния Америки и России это вопрос актуальный я считаю. а что играет главную роль в отношениях? это верхушка власти со своими правдами и неправдами стремящимися к чему? а вот к чему они стремяться как вы думаете? это предъявление одного человека или коллектива с одинаковыми целями или же это волеизявление народа в его доминирующем большинстве? что есть правда а что вымисел? или может у каждого своя правда? истинная по его мнению.
*
A!92
14 сен 2008 в 18:27
Как это ни печально, но ЗАВТРА НАЧНЕТСЯ ВОЙНА. Геополитическое преимущество все дальше и дальше идет на Восток. Запад с этим смириться не в состоянии. Для американцев это империалистическая война за восстановления своей сферы влияния. Восток же с Правдой будет теснить империалистов до полной победы, т.е.не с руинами и жертвами, хотя и без этого не обойтись, а до полного захвата инициативы в свои руки. Причем навязывать никому свои интереся никто не будет. Запад владел Миром 600 лет. Пора эту эпоху западнои интервенции заканчивать.
*
Teodorih
14 сен 2008 в 18:37
A!92, ты говоришь "ЗАВТРА НАЧНЕТСЯ ВОЙНА" что враг у ворот уже? добровольцем пойдешь, м? :)
*
DragoN
15 сен 2008 в 06:08
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/5111276/ - у меня с головой всё в порядке, впедь расценю как оскарбление! Надеюсь просветишь об (!)"изобретении" ракет?
*
EvgenSmi
15 сен 2008 в 10:46
Наткнулся на один пост из форума. Почитайте, кто как к этому относится? ns-forum.nswap.info/topic1023.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026