Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/5883354/ - это что было?! Гугля рулит?! Абрамс тем не менее лучший танк в Мире! Повторю в Мире! Нарезной ствол ( у других танков он в основном гладкоствольный) и очень мощный! Броня экстракласса и главное очень удобный внутри (это из слов человека который сидел в нем)
как я погляжу, чтот слышком много испытателей-знатоков и особенно т.с. знаточниц развелось танкового вооружения, и навалившись целой танковой армадой, чуть было не затоптали брата шухевича, истинного маэстро знатока и ценителя западного наипродвинутейшего вооружения... великая америка всегда обрашала, обращает и букдет обращать должнейшее внимание как качеству, такикомфорту своего вооружения, признанного в целом наилучшей по мнению большинства военных аналитиков... это совсем и не удивительно, ведь у неё никогда и не пытались пятилетку за трёхлетку охламурить с уймой брака, это ведь к ней а не от неё бежали все налучшие умы человечества, в том числе и в деле военно-промышленной мысли... это ведь у неё самый широкий и глубокий опыт ведения войн и испытания оружия, что в дальнейшем очень помогает в деле усовершенствования этого вооружения... это ведь она тратить больше всех финансовых средств на военные нужды, в том числе и на разработку новейших образцов вооружения, из >
за вечной охотой за которыми так и обросла геройскими легендами целая шайка контор от кгб до гру... короче, ведущий и ведомые в этом деле только на миражных виражах и могут меняться, следы чего и оставлены тут, но как известно, и миражи тоже имеют очень нужное свойство _ свойство исчезать...
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5885434/ - у наших танков стволы тоже нарезные, и стрелять они могут не только снарядами, но и ПТУРами против которых у Абрамса никакой защиты нету
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5885434/ - у гладкоствольной пушки есть свои преимущества, например, возможность запуска управляемой ракеты через ствол. А вообще, если кому интересно - идём и читаем btvt.narod.ru/3/3.html А здесь оружие больше не обсуждайте.
WARFARE, ""Основное вооружение танка - 135мм гладкоствольная пушка с начальной скоростью снаряда 1980 м/с и возможностью запуска управляемой ракеты через ствол. Снаряд способен пробить броню с керамикой танка Н1А1, а при использовании предельно закаленного сердечника из обедненного урана - и перспективную американскую броню.
30 ноя 2008 в 19:52