АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
блин извиняйте я слегка напутал насчет нарезного

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6720
*
Cчacтливый-Я
30 ноя 2008 в 19:52
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/5883354/ - это что было?! Гугля рулит?! Абрамс тем не менее лучший танк в Мире! Повторю в Мире! Нарезной ствол ( у других танков он в основном гладкоствольный) и очень мощный! Броня экстракласса :) и главное очень удобный внутри (это из слов человека который сидел в нем)
*
koдekc.гp.
30 ноя 2008 в 20:30
как я погляжу, чтот слышком много испытателей-знатоков и особенно т.с. знаточниц развелось танкового вооружения, и навалившись целой танковой армадой, чуть было не затоптали брата шухевича, истинного маэстро знатока и ценителя западного наипродвинутейшего вооружения... великая америка всегда обрашала, обращает и букдет обращать должнейшее внимание как качеству, такикомфорту своего вооружения, признанного в целом наилучшей по мнению большинства военных аналитиков... это совсем и не удивительно, ведь у неё никогда и не пытались пятилетку за трёхлетку охламурить с уймой брака, это ведь к ней а не от неё бежали все налучшие умы человечества, в том числе и в деле военно-промышленной мысли... это ведь у неё самый широкий и глубокий опыт ведения войн и испытания оружия, что в дальнейшем очень помогает в деле усовершенствования этого вооружения... это ведь она тратить больше всех финансовых средств на военные нужды, в том числе и на разработку новейших образцов вооружения, из >
*
koдekc.гp.
30 ноя 2008 в 20:36
за вечной охотой за которыми так и обросла геройскими легендами целая шайка контор от кгб до гру... короче, ведущий и ведомые в этом деле только на миражных виражах и могут меняться, следы чего и оставлены тут, но как известно, и миражи тоже имеют очень нужное свойство _ свойство исчезать... :biggrin:
30 ноя 2008 в 20:39 / koдekc.гp. (1)
*
GrigoRich
30 ноя 2008 в 20:39
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5884616/ - а про талибан в Афганистане не напомнить? Принципиальный Вы наш
*
GrigoRich
30 ноя 2008 в 20:44
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5885434/ - у наших танков стволы тоже нарезные, и стрелять они могут не только снарядами, но и ПТУРами против которых у Абрамса никакой защиты нету
*
WARFARE
30 ноя 2008 в 20:47
GrigoRich, seclub.org/forum/goto/5885873/ - ну что тут напоминать,талибан-террористы вообще то :-D а США и Израиль ведут политику антитеррора :dovolen:
*
KAYRIZZZ
30 ноя 2008 в 20:58
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5885434/ - у гладкоствольной пушки есть свои преимущества, например, возможность запуска управляемой ракеты через ствол. А вообще, если кому интересно - идём и читаем :strela: btvt.narod.ru/3/3.html А здесь оружие больше не обсуждайте.
*
Xottabyc h
30 ноя 2008 в 20:58
Чё спорят...изучайте товарищи btvt.narod.ru/4/t-90vsabrams.htm
*
KAYRIZZZ
30 ноя 2008 в 20:59
WARFARE, ""Основное вооружение танка - 135мм гладкоствольная пушка с начальной скоростью снаряда 1980 м/с и возможностью запуска управляемой ракеты через ствол. Снаряд способен пробить броню с керамикой танка Н1А1, а при использовании предельно закаленного сердечника из обедненного урана - и перспективную американскую броню.
*
*
GrigoRich
30 ноя 2008 в 21:03
блин извиняйте я слегка напутал насчет нарезного
*
Cчacтливый-Я
30 ноя 2008 в 21:26
KaYr!ZzZ, спору нет! Но раз Штаты посчитали что нарезное лучше (для них) то им виднее все таки! Они то не лапухи в этом деле!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026