Chelsky, российский чукча в месяц получает 3-4 тыс. рублей, при этом никаих надбавок. А там зарплаты в 3-4 раза выше и при этом еще 1000 долларов за вредность получают.
мистер ~Foxx~, опять-с поясничаем супротив отца-покровителя всемировой демократии?.. ай-ай-ай, как нехорошо и недемократично... и куда только стэлсы смотрят, не понять простому обывателю демократии деяния державиЕВ... и всё равно слова, даже не просто слова, или понятии-дефиниции, или же категории, а целые законо-слова _ америка и демократия (ну и + мудрейший из мудрейших с пятью закадычными друзья-презами) взаймноассоцированны настолько, насколько это только вообще возможно в это только вообще возможно возможностями человеческого психологического ума на фоне дилеммы между летанием (стэлс) и ползанием (танк)...
интересное подмечание в характеристиках _ танкодержава бьёт свойх (нынешних и бывших), чтоб чужим неповадно было, а стэлсодержава бьёт чужих (танкодержаву в первую очередь) руками ихних же... короче, и в этом раскладе америка рулит опять-с же...
Chelsky, российский чукча в месяц получает 3-4 тыс. рублей, при этом никаих надбавок. А там зарплаты в 3-4 раза выше и при этом еще 1000 долларов за вредность получают.
RX-1_Warrior, нормальный чукча имеет не менее 100 своих оленей,100 тонн рыбы и 100 шт соболиных шкурки.И жалеет тебя из-за твоих жилищных-коробочных условий.
RX-1_Warrior,ты пенсионером родился?Или инвалидом?Как по мне лижбы не мешало.А то действительно бюрократов развелось...И ставят из себя важных слуг народа.Типа помогают они мне мои деньги посчитать и помоч обездоленным.Превратили страну в собез.Через одного получают пенсию или опекают пенсионеров.Аж противно,блин.
RX-1_Warrior, зато чукча, продав свою юрту на Чукотке, может спокойно скупить пол-Манхеттена. С вашим-то ипотечным кризисом. Но не скупает. На чукотке лучше
17 дек 2008 в 03:10