АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
arii, Когда? Когда там жили индейцы? )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6720
*
AndO1
28 янв 2009 в 20:04
фapaxoд, :ploho: Чувствуется, что возраст 17. Но лучше пусть уже так думает молодежь, нежели, что Россия - это убогое пристанище неудачников...
*
arii
28 янв 2009 в 20:18
AndO1, а ведь Америка тоже когда то была пристанищем неудачников...
*
AndO1
28 янв 2009 в 20:25
arii, Когда? Когда там жили индейцы? )))
*
Шишeл Mышeл
28 янв 2009 в 20:33
AndO1, а теперь индейцы там не живут.Они там существуют.На правах медведей гризли в зоопарках.
*
AndO1
28 янв 2009 в 20:36
Шишeл Mышeл, Да, и Америка перестала быть страной неудачников, как сказал arii. ;-)
*
arii
28 янв 2009 в 20:49
Жалко,что нам наверно долго ходить в неудачниках. наверно кризис покажет истинное состояние дел в нашей экономике...надо же продавать природные ресурсы,и радоваться,тому,что нефть дорогая,типа мы богатеем!а то что страна идёт в пропасть,все молчат...После развала союза ,что было сделано в стране хорошего?
*
AndO1
28 янв 2009 в 21:08
arii, Да, после развала было сделано очень мало. Царствовала гиперинфляция, ультрадемократия ЕБН (ну это на культурном языке, а по сути - криминальный беспредел), центральный банк СССР объявил себя банкротом. В принципе, даже если бы и хотели толком то ничего бы и не сделали (хотя в принципе РФ и Украина вышли из кризиса 90-х ещё более-менее, эксперты полагали, что будут бОльшие потери), но всё же собственно власть могла достичь и бОльшего, это да. Постсоветский хаос - это как побочные эффект от пережитой болезни (большевизм). Болезнь (ну или большевизм) пришел и принёс смерть и хаос, и ушел оставив руины.
*
ЭxЪ
28 янв 2009 в 22:00
arii, seclub.org/forum/goto/6545081/ - согласна, мало что сделано. Но удивляет другое: с одной стороны Союзом недовольны были, и разбежаться хотели,быть независимыми. Ну стали..И что?А с другой стороны, много крику,что,дескать,такую страну развалили! А получается,что это дань размеренной спокойной жизни: живи тихонько и стабильно, но не высовывайся..Или революции верши, свобода слова и прочее,прочее, и не жди в случае чего ничего хорошего..как показывает история так и случается.
*
@Лepa4kA@
29 янв 2009 в 07:06
AndO1, я бы не сказала..что россия страна неудачников,,. Я живу в россии и я не лузер,и горжусь своей страной!она одна из лучших стран...
*
Шишeл Mышeл
29 янв 2009 в 07:42
@Лepa4kA@, seclub.org/forum/goto/6548292/ - уж не вы ли,милая барышня,намедни,не позднее чем вчера,собирались осчастливить Юэсэйщину своим визитом в эту гламурную страну с целью дальнейшего местопроживания в ней?Чем вызвали бурный восторг мистеров Кодексов? :biggrin:
29 янв 2009 в 07:44 / Шишeл Mышeл (1)
*
~Foxx~
29 янв 2009 в 08:25
Шишeл Mышeл, да ну брось:)что у нас "железный занавес" что ли, есть возможность, почему бы и не съездить, каждый имеет право это сделать. Только вот если уезжаешь, не надо напоследок большую кучу...сами знаете чего оставлять, как пытается сделать один "наш" небезызвестный "товарищ":)
*
@Лepa4kA@
29 янв 2009 в 08:29
Шишeл Mышeл,Ты меня не так понял ;) у меня правда планы и вообще нравится сша,я считаю что она одна из лучших стран,но я не говорю что россия полный отстой,или еще как нибудь,я люблю свою страну,но не одну только россию... ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026