АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Bagur, ладно, а АПЛ. Без них никуда. У России их всего ничего, на пальцах пересчитать можно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6720
*
RX-1_Warrior
11 фев 2009 в 14:27
Российские войска никак не уймутся. Мирное село причем тут? news.ru.msn.com/world/article.aspx?cp-documentid=14023336
*
RX-1_Warrior
11 фев 2009 в 14:31
arii, seclub.org/forum/goto/6694394/ - не знаю где тебе ссылку взять. Я читал в бумажном издании. Он и сейчас сохранился.
*
(Destrover)
11 фев 2009 в 14:51
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/6694687/ - ай я яй, какие плохие русские, захватили силой грузинскую территорию, это очень плохо. Очень. И грузинская победоносная армия сделать то ничего не может. Не демократично ведь это же. Остается только ждать пока за незаслуженно обиженных заступится могущественное нато. И ещё более значимый в плане великомогущества дядя Сэм. Ну а пока придется терпеть. А что поделаешь ???
*
arii
11 фев 2009 в 16:26
А грузинскую военьщину надо разооружить....диктатора судить по всем законам! Тока нет справедливости в псевдо демократическом мире... Лакеи дяди сема получают ВОЛЬНОСТИ...Какая нахр.... демократия,какое равенство?!!! :skosoj:
*
arii
11 фев 2009 в 16:30
RX-1_Warrior, А ты наверно вычитываешь,тока то,что хочешь вычитать?...И примимаешь всё за чистую монету...да ещё и приподносишь сдесь как неоспоримую правду...
*
RX-1_Warrior
11 фев 2009 в 16:42
arii, ну если хочешь, могу отсканировать тебе страницу. :) Только толку. Нужно всего лишь сравнить численность американских и российских кораблей.
*
@SP!Rin
11 фев 2009 в 17:22
Ниче, счас кризис америкашек доканает, кораблики свои быстренько на трубы канализационные переплавят. А то уже в их какашках весь мир захлебывается
*
RX-1_Warrior
11 фев 2009 в 17:31
@SP!Rin, россияне хоть к кому-нибудь относятся по-дружески? Американцы им не такие, прибылты им не такие, теперь и до украинцев очередь дошла.
*
@SP!Rin
11 фев 2009 в 18:06
RX-1_Warrior, мне от твоего моста просто напросто смешно. Я то вообще ко всем дружественно настроен:-). Но просто тяжело быть дружелюбным по отношению к тем, кто в каждом посте мою, пусть и не самую лучшую, страну, родину, обакакивает. А на уровне стран- просто по быдлячьи плюют в спину. Вот в тебя какой-нибудь гад плюнет, что ты сделаешь? Дашь в морду. Тут также.
*
Bagur
11 фев 2009 в 18:10
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/6696362/ - ещё раз для не внимательных. Иметь такой же большой флот как и у США для России не так важно. Мы не морская держава, а континентальная...
*
RX-1_Warrior
11 фев 2009 в 18:15
Bagur, ладно, а АПЛ. Без них никуда. У России их всего ничего, на пальцах пересчитать можно.
*
@SP!Rin
11 фев 2009 в 18:31
RX-1_Warrior, прежде чем так говорить, предъяви хоть какие-нибудь данные, статистику. А то и я могу сказать " у америки подлодки говно, а наши супер" и не доказывать, не подтверждать это.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026