АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
AndO1, действительно, Союз развалился из-за капитуляции центральной власти. Но истинные причины были чисто мародерскими. Ведь все имущество/экономика в стране принадлежало государству, а значит - никому. www.theunity.ru/Ussr/InternetProtivTvOSssr.html подзаголовок: Модель краха СССР.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6720
*
arrowsss
14 фев 2009 в 20:19
AndO1, seclub.org/forum/goto/6731688/ - ну это только если был тайный ультиматум от США - или самоликвидируйтеть, или мы начинаем войну.
*
HAAN
14 фев 2009 в 20:24
AndO1,не,ты все же не прав,большевики это романтики,они за идею города строили,а коммунисты все похерели,так же и многие генералы и офицеры белой армии,некоторые были за сам строй,за веру,царя и отечество,но большинство все же свои шкурные интересы защищало...Хотя будь я в то время.я а тоже не за коммунистами пошел
*
AndO1
14 фев 2009 в 20:27
H@N, Согласен с тобой на 100%. В каждом слове. :pozhali: Разве что добавить, что строили и не только из-за романтики и веру в светлое будущее, но и из-за страха (это я к сталинским временам, а вот хрущевки строили с запалом, послевоенное время, радость на лицах, глаза блестят, а плюс коммунистический рай не за горами...).
*
AndO1
14 фев 2009 в 20:30
arrowsss, Да нет. Горбачёв испугался СОИ и решил пойти на по-пятую, везде делать уступки Америке - гласность, разоружение, заморозка научных проектов. И именно на всём этом (то что раздражало Америку) и держался Союз, а без этого наступил развал СССР.
Короче, мне надоело объяснять. :mdja:
14 фев 2009 в 20:31 / AndO1 (1)
*
arrowsss
14 фев 2009 в 20:47
AndO1, действительно, Союз развалился из-за капитуляции центральной власти. Но истинные причины были чисто мародерскими. Ведь все имущество/экономика в стране принадлежало государству, а значит - никому. www.theunity.ru/Ussr/InternetProtivTvOSssr.html подзаголовок: Модель краха СССР.
*
arii
14 фев 2009 в 21:21
AndO1, Мне даже стыдно...Парни с Украины лучше нас знают всё про сов.союз и про Россию... Тока вот из каках книжек такая правда? "Горбачёв испугался сои,и пошел на попятную...", ты сам то если думающий человек подумай немного тогда над словами... 100 пудов из нац.книжек,отпечатаных на клеше американском..
*
arii
14 фев 2009 в 21:23
Boїн YПA, я друного ответа и не ожидал... :-D )))
*
AndO1
14 фев 2009 в 21:26
arii, seclub.org/forum/goto/6731696/ - А что СМЕРШ? Если не ошибаюсь он просуществовал три года, с 1943 по 1946 г. вроде... А УПА по 1956 г.;-)
14 фев 2009 в 21:27 / AndO1 (1)
*
arii
14 фев 2009 в 21:31
AndO1, seclub.org/forum/goto/6732497/ - ошибаешся.
*
AndO1
14 фев 2009 в 21:31
arii, seclub.org/forum/goto/6732441/ - :glaza: ты чё прикалываешься? Во-первых, я америкосов ненавижу (есть за что); во-вторых, практически все авторы книг, которые я читал были русскими (в Украине толком-то украинских книг и нету); в-третьих, про горбачёвский страх перед СОИ пишут как-раз сторонники сталинизма/сами российские военные в отставке/политтехнологи, которые обратили внимание, как резко началась меняться речи Горбачёва и его политика после обнародования Америкой планы по строительству СОИ.
:mda:
*
arii
14 фев 2009 в 21:34
AndO1, ты ещё скажи,что дблесные воины упа разгромили смерш,и он ликвидировался.
*
AndO1
14 фев 2009 в 21:36
arii, Ты лучше скажи где я "ошибся", а то ляпнул и запнулся... :-/
P.S. последний пост вообще чушь полная. Повстанческая армия даже теоретически не могла бы уничтожить контрразведывальную машину, причем с необъятными ресурсами...:mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026