АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
POCMA
13 мар 2008 в 19:39
Ghost, ну раз против России то это не война,а нападение.Выше товарищ писал что Россия ничего не делает.И то я не знаю,можно ли это назвать нападением.Да что вы думаете что они оттуда,изза океана,вас не достанут?Так же как и вы их?Если не дай Бог эта война начнется,то она будет короткой,и при этом поражение потерпят обе стороны.
*
Ghost
13 мар 2008 в 20:15
POCMA, настоящей не будет. Какие бы не были их руководители, но не полные же отморозки. А холодная, она идет. В их идеале- сами развалимся по областям, воевать даже не придется.
*
Туранга Лила
13 мар 2008 в 20:25
Ghost, ну, да, и так уже развалили, дальше некуда. Дальнейшее отсоединение российских территорий может привести к лавинообразным процессам, конечный результат которых очевиден, посмотрите на Югославию. Дай Бог, чтобы в России к власти больше не приходили чмы(сорри), вроде эльтсина, по другому этого нечеловека назвать не могу,
*
POCMA
13 мар 2008 в 20:52
Ghost, а какое они принимаясь участие в вашем развале?
*
Ghost
13 мар 2008 в 21:19
POCMA, ну ты как с Марса, честно. :neznaet: Была страна, СССР. Была коммунистическая угроза для Запада. Потихоньку велась работа по разделению этой страны. Успех первый вышел в том, что нашли М.С.Горбачева. Далее нашли нужный момент- и определили Беловежский сговор, в лице трех шкур, Шушкевича, Кравчука и Ельцина. Это была их победа. Временная, но очень досадная...
*
POCMA
13 мар 2008 в 21:29
Ghost, ну смотри,про Горбачева,это было комуто выгодно внутри государства.Мне кажется что в то время КГБ быстро всё уладило бы.Как ты знаеш у этой веселой компании были безграничные полномочия,и возможности.
*
Нагасаки
17 мар 2008 в 19:57
Прошли переговоры между США и Россией в Москве. wap.1tv.ru/news?p_topic_id=118432 Когда США надо, то они всё же идут на уступки.
*
Nikolaj11O3
17 мар 2008 в 21:39
Haгacakи, в Москве они всегда ангелы, а к себе уедут и снова посыпятся горы критики и недовольства.
*
SA5H
17 мар 2008 в 22:52
Nikolaj11O3, кто то из наших ученых политологов заявил, что сейчас между Россией и США самые плохие отношения со времен окончания холодной войны.
*
Kыpгыз Жигит
18 мар 2008 в 06:57
(=sASh=), плохие отношение между Россией и США они были всегда... Здесь уже некий человек, уже сказал, что американцы приехавшие в Москву или еще в какой-нибудь город.. Ведут себя, как ангелы... А когда в Америке то все для них отстой и фуфло :ukaz: Ведь Америка же развитая страна.
18 мар 2008 в 06:59 / Kыpгыз Жигит (2)
*
Nikolaj11O3
18 мар 2008 в 14:26
(=sASh=), ну наверное так оно и есть, только все как бы скрыто за ширмой благополучия и развития отношения двух стран.
*
Nikolaj11O3
18 мар 2008 в 14:29
Зачем вобще тогда проводить все эти встречи, если большинство договоренностей и компромиссов не соблюдаются? Для разрядки обстановки? Что типа на самом деле все нормально?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026