Эxoлoв,в чем то ты и прав,НО, причем тут "зомбирование в нашей стране"? /хорошо,скажи за что "её" любить? /даже если другу можно доверять,тогда ответь:а там нет этой антироссийской пропаганды? и их новости "говорят" всегда чистую правду???
ZAR, про "зомбирование" - это да, уже слишком:) Любить США... За что? Да просто за то, что там живут такие же люди, которым также как и нам стыдно за свое правительство. Можно и не любить, но за что её ненавидеть?
Эxoлoв, согласен со всеми твоими словами;) у нас ещё с советских времен считалось в америке не живут а мучаюсься в загнивающем капитализме.И до сих пор люди подвержены пропаганде.
Эxoлoв, не понял-что слишком? я например не кричу о своей ненависти и т.д.(почитай посты внимательно) и если я например не люблю америку,я ж не призываю других ее не любить. просто нужно хоть какое то уважение иметь к СВОЕЙ стране! насчет пропаганды спроси у своих знакомых американцев:"какая была у них пропаганда,во время холодной войны"? так что давай не будем об этом..../ боятся они нас
ZAR, имел ввиду, что "зомбирование" - слишком сильно сказано (не особо думал в 9 утра:)). Тебя я ни в чем не обвинял, оправдываться не надо. То, что Советский Союз был Империей Зла - да, вот тогда нас боялись! Сейчас - может, и боятся, но уже не так:) Про уважение к своей стране: Здесь типа демократия?! На самом деле - царство! Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!
Эxoлoв, а,ясно(зомбир.) я вобще про это и говорил с самого начала !/ я и не оправдывался,зашел разговор о ненависти и т.д. вот к этому и мой предидущий пост. / да и щас боятся,пускай и меньше чем раньше! русский иван,русская мафия,кгб им в кошмарах снятся У МЕНЯ ИДЕЯ:давайте все туда уедем и будет там россия-2?
Эxoлoв, А че ты хочеш,еслиб в 17 Аврора не бахнула,ща бы жили лутше любой европы,америки,и т.п.Че ты хотл от лысого картавава мужика который кромя сохи да навоза них.. не видел
16 апр 2006 в 02:39