POCMA, они нацелены на Россия только из-за того что мы больше всего мешаем им господствовать в мире, тоже можно сказать о Китае, но он все же на втором плане, пока. Они совсем по своему не тупые, и живут они уж очень хорошо, чем в большей степени и обуславливается то что мы их не любим. Но все же они поступают выражаясь по русски хреново.
POCMA, а тем, что какое никакое, а свое влияние в мире мы имеем, и именно это им мешает. То что у нашего правительства иногда проявляется гордость за свою стану.
POCMA, страх перед возможностью возникновения нового СССР. Тогда Америка нас действительно побаивалась. Вот и стремится не дать России вернуться к прежним высотам.
POCMA, они живут хорошо? Ты судишь по Санта Барбаре? Тебе надо побывать в американской глубинке, с мормонами, в негритянском гетто с "ганста нигга" и т.п. У меня родная тетка в NY живет, зовут в гости, только что мне там делать, мне и здесь не плохо.
Nikolaj11O3, ты сам написал что толку ни какого.Так чего боятся то?А СССР никогда уже не будет.У вас есть всё,нефть,газ,золото но даже с этим всем вы по уровню экономики не можете приблизится к развитым странам.Ты думаеш что они этого не знают?А ядерное оружие их не пугает,так как не одна нормальная страна не будет его использовать.
POCMA, меня улыбают те, кто убежал в штаты еще при союзе. Борцы с режимом, мля, истинные воины демократии. Ща работают таксистами. / З.Ы. Моя тетушка очень удачно вышла замуж, ща у нее всё замечательно.
Typaнгa Лилa, согласен! В такие моменты в голове звучит Каста "На порядок выше". В Нью-Йорке (да и в других городах) трущобы - давняя проблема. Только о них многие умалчивают, когда говорят о США.
22 мар 2008 в 21:49